Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве появится Республика открытых людей

Столичный застройщик KAN Development презентовал новый Живой квартал.

 28 февраля, 20:48

В Киеве появится Республика открытых людей

Такое может лишь присниться: безопасные детские площадки, изолированные от проезжей части и парковок; променадные зоны – большие, чистые и зеленые; разнообразные локации отдыха – от BBQ, кафе, ресторанов до огромных спортивных площадок; здесь же магазины, детские сады, школы и больницы. Все это рядом с домом, построенным по последним технологиям. И пока одним такое только снится, KAN Development – реализует.

- KAN - единственная в Украине компания, у которой есть самые разные проекты и не похожие друг на друга. От торговых центров до детских учреждений, - рассказал президент компании Игорь Никонов, - мы не строим просто квадратные метры, мы создаем среду обитания, где люди общаются, занимаются спортом, учатся, знакомятся, развиваются, меняются.

Сегодня KAN Development не просто создает жилые комплексы, но и занимается благоустройством и преображением территории, поднимает уровень безопасности районов, а вместе с тем и их статус.

- Мы не терпим понятия  спальный район, - продолжает Игорь  Никонов, - все наши клиенты должны  ощущать себя круто до и  после покупки жилья, которое, как мы считаем, не заканчивается дверями квартиры. Наши проекты учитывают интересы всех потребителей – и мамочек, и школьников, и автолюбителей и пешеходов, и спортсменов.

Судя по всему, Живой квартал Respublika будет отличаться от всех уже имеющихся комплексов. Как шутят его создатели, он будет виден даже с космоса – самый большой жилой район в Украине, расположенный на территории более 100 гектар, красочный, красивый и уютный, со всем необходимым для каждого его обитателя.

 

- Respublika - это сообщество открытых людей. Открытых к новому, активных, энергичных, развивающихся, - говорит Игорь Никонов, - Мы заряжаем энергией и даем возможности в Respublika открывать новое: новые знакомства, новые занятия, новый спорт, новые места, новые привычки или даже завести первую собаку.

Живой квартал Respublika сегодня, пожалуй, самое заманчивое место для современного человека. Здесь и Public центр – рестораны, кафе, детский центр, снежная горка и просто магнит, объединяющий людей. Академия спорта площадью практически 1 га: семь игровых полей, тренажерная зона, и все что нужно для комфорта спортсменов, а еще бесплатная аренда велосипедов. Зона пикников для компаний друзей, наблюдающих за игрой в баскетбол или просто семейных праздников на свежем воздухе. И даже первая в Украине площадка для падл тенниса. Здесь же для всех любителей братьев наших меньших – отдельная площадка для выгула питомцев.

Большие панорамные окна домов, удобный storage - специально отведенное место в подъезде, для хранение габаритных вещей – велосипеда и колясок. Два выхода из подъезда – один на парковку и дорогу, другой - в закрытую детскую площадку. Все чтобы жители этого квартала не сидели дома и собирали пыль, а активно проводили свое время. По мимо прочего, создатели Respublika уверяют, что коммунальные услуги в районе дешевле в 2,7 раза чем по всему Киеву, а сегодня это немаловажный нюанс.

- На сегодняшний день цена квадратного метра в Живом квартале составляет от 17500 грн. Весь проект рассчитан на 10 лет. В марте этого года стартуют продажи первой очереди, - говорит президент компании KAN Development Игорь Никонов, - первая очередь будет введена в эксплуатацию уже в следующем году, это сразу четыре дома, детский сад, академия спорта и общественный центр одновременно – повторюсь, мы создаем среду обитания, а не просто жилую площадь.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев