Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Бобруйске рассказали, какой была Настя Рыбка до переезда в Москву

Знакомые семьи говорят, что девушка изменилась, "вся в ботоксах".

Ирина СОСНИНА 19 февраля, 23:49

В Бобруйске рассказали, какой была Настя Рыбка до переезда в Москву

Настя Рыбка, которая прославилась после расследования Алексея Навального, дважды была замужем, у нее есть ребенок, а саму ее воспитали в приемной семье, пишет kp.by. Анастасия Вашукевич (настоящее имя девушки) – из Бобруйска, здесь она училась в школе и жила с матерью в панельной девятиэтажке.

Мать девушки работала офтальмологом в обычной больнице, пару лет назад женщина умерла после инсульта. На похороны Настя не приехала, знакомым сказали, что девушка работала за границей и не смогла быстро вернуться.

- Мама Насти была любимейшим врачом у пациентов. Она была очень отзывчивым и спокойным человеком. Но она особо не делилась личным. Может, были какие-то семейные проблемы в жизни... Я помню Настю в детстве. Это шустрая, умная девочка, не по годам развитая, с избыточной энергией. А потом как складывалась ее жизнь, я не могу сказать. Людмила Ивановна заболела, с ней случился инсульт, и она ушла из нашего отделения, - рассказывает старшая медсестра.

По словам женщины, о Насте мама очень заботилась, хотя та была приемной. Другое мнение у соседей, они говорят, что Настя закатывала истерики.

- Все соседи отзывались о ней не очень хорошо. Потому что она и концерты, и истерики устраивала своей приемной маме. Потом, когда узнали, что она вышла замуж, родила ребенка, вроде все успокоились. Мне она вообще не нравилась как человек. У нее синяки под глазами были. Я полагаю, что она вела не совсем здоровый образ жизни, - рассказывает молодой человек по имени Игорь.

 

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Знакомые матери Насти говорят, что девушка изменилась, "в ботоксах вся". Она рано вышла замуж и родила сына - когда училась в институте. В средней школе №1, где училась будущая обольстительница миллиардера Олега Дерипаски, говорят, что Настя вела "вальяжный образ жизни", но училась хорошо.

8 февраля Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обратил внимание на связь миллиардера Олега Дерипаски с девушкой модельной внешности и сомнительной репутации по имени Настя Рыбка.

Пара отдыхала на яхте в августе 2016 года, о чем девушка позже написала в своей книге "Дневник по соблазнению миллиардера". В книге и соцсетях Насти Рыбки команда политика нашла косвенное доказательство того, что на яхте также отдыхал вице-премьер России Сергей Приходько. После выхода расследования Дерипаска подал в суд на Рыбку за распространение информации о частной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Золотая Рыбка" из Бобруйска ловит на крючок олигархов

С олигархом Настя познакомилась через ученика Лесли Максима. Он работает в агентстве, которое сдает в аренду богачам моделей для тусовок. Рыбку свели с помощницей миллиардера. Дальше были кастинги и соревнования - эдакий конкурс красоты. На кону - секс с олигархом. Настя всех обскакала...

 

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

 

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

 

Deripaska's lawsuit against Nastya Rybka - whose side are you on ? ______________________________ Суд Дерипаски против Рыбки- а вы на чьей стороне?) Rybka&Deripaska #рыбка #русланподхвост #олегдерипаска # Rybka #olegderipaska

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев