Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве голый мужчина попытался угнать поезд метро

Сотрудники метро и полицейские пытались задержать странного пассажира, но тот бросился на них с объятиями.

Ирина КУШНИР 11 декабря 2017, 11:16

В Киеве голый мужчина попытался угнать поезд метро

В киевском метрополитене на станции метро "Красный хутор", конечной на Сырецко-Печерской линии, голый мужчина попытался угнать состав поезда. Кадры события опубликовал в YouTube Максим Балашов и Николай Федоров.

На видео видно, что обнаженный человек с сигаретой во рту прогуливается по пустому составу. Сотрудники метро и полицейские пытались задержать мужчину, но тот бросился на них с объятиями. Те выбежали из поезда.

После этого странный пассажир заперся в кабине машиниста. Машинист и полицейский пытались пробиться к нему, но не смогли открыть дверь в кабину из вагона. На последних кадрах видно, что машинисту в итоге все же удалось попасть на рабочее место через внешнюю дверь кабины.

Странного пассажира в итоге таки "обезвредили" и передали врачам. Как ему удалось попасть на станцию в таком виде, пока не ясно.

Видео происшествия

КСТАТИ:

Ранее, неизвестный голый мужчина наделал шума и в харьковском метро. На станции метро "Дворец спорта" через турникет перепрыгнул голый мужчина, спустился на платформу и спокойно зашел в поезд. Как рассказывают очевидцы в социальных сетях, было около 7 часов вечера.

Вел себя парень спокойно, к пассажирам не приставал и по вагону не бегал, правда, пританцовывал на месте. В полиции говорят, молодого человека "забрали", как только поезд остановился на следующей станции.

Голый мужчина - скорее всего иностранец, выходец из Африки. Правоохранители заявили, что задержанный не смог внятно ответить на вопросы, кто он и почему раздет, вел себя неадекватно, полицейские вызвали скорую помощь и отправили его в больницу.

Также в соцсетях говорят, что парень до того, как спуститься в метро, совершил прогулку в том же виде по улице.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев