Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Наводнение в Киеве: улицу Борщаговскую снова затопило

Колеса некоторых машин почти полностью уходят под воду.

Ирина КУШНИР 16 марта 2017, 15:14

Наводнение в Киеве: улицу Борщаговскую снова затопило

В Соломенском районе Киева два дня подряд затапливает улицу Борщаговскую. Причиной аварии снова стал прорыв трубы в районе центрального ЗАГСа. Об этом сообщают пользователи Facebook.

- Улица Борщаговская. Довольно продолжительный участок - от съезда с Воздухофлотского до поворота к Политеху. И всего две машины аварийные - в начале и в конце. Причем работники весьма расслаблены, - сообщила очевидец.

На фото и видео, которые активно опубликовывают у себя пользователи соцсетей видно, что уровень воды достаточно высокий. Колеса некоторых машин почти полностью уходят под воду. 

В "Киевводоканале" рассказали, что на месте работает аварийная бриагада, которая выясняет точную причину второго за сутки прорыва водопровода, передает УНН.

Вчера, 15 марта, также случился прорыв трубы, в результате которого образовалась огромная яма. Поток холодной воды высотой в 10 сантиметров был полностью на проезжей части. К утру всю воду с проезжей части откачали. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В центре Днепра из-под асфальта забил 10-метровый фонтан

Утром, 20 января, в центре Днепра из-за прорыва трубы из-под асфальта забил 10-метровый фонтан. на том же месте, в офисном помещении,  утром случился пожар. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев