Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Киевлян оставили без воды почти на двое суток

Ремонтные работы продолжаются, возле бюветов с водой выстраиваются огромные очереди.

Марина ТИЩЕНКО 7 августа 2015, 23:28

Киевлян оставили без воды почти на двое суток

Жители Оболонского, Подольского и Шевченковского районов Киева вторые сутки остаются без воды. Ее отключили в четверг 6 августа в 22.00 и обещали вернуть до 18.00 пятницы, 7 августа. Однако, "Киевводоканал" заявил, что ремонтные работы на Главном канализационном коллекторе необходимо продолжить. 

- По этой причине у жителей многоэтажных домов частично Оболонского, Подольского и Шевченковского районов ограничения водоснабжения продлится до 10:00 8 августа, - сказано в сообщении "Киевводоканала".

Сейчас по этим районам машины развозят питьевую воду. Как передает корреспондент "КП" из места событий, выстраиваются огромные очереди, как возле этих машин, так и возле бюветов с водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Где и почему в Киеве нет горячей воды

Многие жители столицы жалуются на то, что в домах по второму кругу за лето отключают горячую воду. "Безобразие!", - возмущаются горожане. В свою очередь"Киевэнерго" поясняет: в разных районах и разных домах причины отключения вовсе не одинаковы. Где-то после гидравлических испытаний случился прорыв, а где-то – наоборот.

 

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев