Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Четырехлетняя девочка выпала из окна

Это второй подобный несчастный случай за неделю

 Татьяна Костенко- 21 августа 2007

Состояние ребенка до сих пор тяжелое. Девочка все еще в реанимации отделения политравмы больницы скорой и неотложной помощи. В пресс-центре областного УВД «КП» сообщили, что трагедия произошла в доме по улице Кравцова. Девочка выпала из окна второго этажа. Оказалось, что родители (отец 1973 года рождения, мать – 1976, оба нигде официально не работают) оставили ребенка вечером без присмотра. Девчушка забралась на подоконник и, держась за сетку от комаров, выглядывала в окно. Сетка не выдержала ее веса, порвалась и малышка упала вниз. С диагнозом «черепно-мозговая травма и гематома затылка» около одиннадцати вечера ребенка доставили в «неотложку».

Это уже второй случай за неделю. Несколько дней назад в Первомайске из окна пятого этажа выпал 12-летний мальчик. С повреждениями таза, желудка, печени и травмой головы его доставили в Харьков в Институт общей и неотложной хирургии.

- Предположительно, он высунулся наружу поправить антенну и не удержался, - говорит заведующий шоковым отделением института Петр Замятин.

Есть и другая версия: ребенка выбросили из окна. Так ли это, выясняют правоохранители.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев