Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

За сутки утонули четыре человека

Пляжный сезон в этом году начался как никогда трагично. В воскресенье в области утонули четыре человека: два молодых парня, мужчина и 10-летний ребенок. Особенно печально то, что в трех из этих четырех случаев люди погибли из-за несоблюдения элементарных правил, которые ежегодно в течение всего купального сезона твердят спасатели. Первое и главное из них – не купаться в пьяном виде.

 Оксана Горун.- 23 мая 2007

- Два парня, выпив спиртного, пошли среди ночи на Печенежское водохранилище. Рано утром один из них позвонил в МЧС и сообщил, что его друг из воды на берег так и не вышел, - сообщили «КП» в Центре пропаганды ГУ МЧСУ в Харьковской области. - Еще один 28-летний мужчина решил испытать судьбу и искупаться пьяным. Его тело нашли в водоеме на улице Щорса в Малой Даниловке.

Совершенно непонятно, как получилось, что в выходной день третьеклассник оказался один на пляже Лопани. Что ребенок тонет, увидел прохожий. Он вытащил мальчика из воды, но откачать его уже не смог.

Наконец, вечером все в то же воскресенье в озере у поселка Хроли Харьковского района утонул 54-летний мужчина. Причины этой трагедии еще выясняют.

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев