Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Узнав, что Дроздова не приехала, многие покинули зал

Анна ПУПЧЕНКО  Дарья Травкина- 27 февраля 2007

О гастролях звездной четы Дроздова – Певцов в нашем городе было известно задолго до самого события. В воскресенье на сцене оперного театра актеры, судя по афишам, должны были играть в спектакле о настоящей любви, которая не ищет выгод.

С утра в понедельник раздался звонок возмущенной читательницы, которая сообщила, что долгожданной встречи со звездным дуэтом не произошло: вместо «Адриенны» было сольное выступление Дмитрия Певцова.

- Но ведь нас никто не предупредил о том, что Ольги Дрздовой не будет, - возмущалась женщина. – Я когда купила билет, специально позвонила в ХАТОБ – меня заверили, что гастроли состоятся. А еще менеджер, который продал мне билеты (сказал, что один билет не продается), заверил, что в стоимость входит автограф от звезд и фото в антракте. Но когда я подошла к охранникам в антракте, те только плечами пожали. Получается, меня все обманули.

В ХАТОБе, говорят его сотрудники, до последнего надеялись, что семья будет играть в полном составе. Как известно, Ольге Дроздовой наконец-то удалось забеременеть. Но в январе возникла угроза срыва, поэтому актриса слегла в больницу. Уже после выписки были семейные гастроли по России. Распространением билетов на «Адриенну» оперный театр не занимался: организаторы продавали их через группу реализаторов.

Когда Дмитрий Певцов вышел на сцену и сообщил, что запретил своей жене ехать в тур по Украине, многие зрители покинули зал.

В фирме, которая занималась организацией гастролей Дроздовой – Певцова, корреспондента «КП» заверили, что об отмене приезда актрисы узнали за день до спектакля, и уже ничего нельзя было сделать. Всем, кто покинул зал, деньги будут возвращены: на выходе из ХАТОБа администратор пометил билеты всех недовольных – сегодня до 17.00 их можно вернуть по адресу ул. Руднева, 27, 2 этаж (при себе иметь паспорт).

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев