Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Киевский школьник проломил учительнице голову за плохую оценку

Пострадавшая находится в больнице и уже перенесла несколько операций.

Денис ГЛУХОВ 10 сентября, 20:21

Киевский школьник проломил учительнице голову за плохую оценку

В одной из школ украинской столицы 8-классник избил учительницу стулом и порезал ее ножницами за плохую оценку. Женщина получила тяжелые ранения и находится в больнице. Ученика также госпитализировали в шоковом состоянии. Об этом 10 сентября сообщили ТСН.

Конфликт разгорелся в кабинете информатики на глазах у всего класса. Педагоги рассказывают, что дети писали самостоятельную работу и по одному из заданий учительница поставила парню минус. Парень бросил в нее стулом, далее со спины нанес еще несколько ударов ножницами. По словам классного руководителя, до этого ученик не проявлял никакой агрессии и со всеми ладил.

- Обычный ребенок, немного в себе, потому что новенький, потому что новый коллектив, новые учителя. Ничего странного за ним никто не замечал, - отметила классный руководитель.

По ее словам, мальчик ранее учился в школе №94 в Ивано-Франковской области, город Калуш.. Известно, что последние годы парня воспитывала бабушка, а мама работала в столице. Но недавно мать решила забрать сына к себе и отдала в школу в Киеве. - Абсолютно нормальная характеристика за 4 класс, после того характеристик нет, оценки также различные средние и хорошие, и плохие, и 11 баллов и меньше. В медицинской справке указано, что он здоров, - говорит директор школы. Приехала мама, вызвали "скорую", он был тоже в шоковом состоянии, на вопросы не отвечал, как окаменевший был, - добавила директор. Мать нападающего с журналистами общаться отказалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черкасской области школьник ударил пожилого мужчину

В городе Шпола Черкасской области подросток ударил пожилого мужчину. В ролике видно, как после короткого диалога подросток ударил мужчину. Тот от удара упал на землю. Все произошедшее снимал на камеру мобильного другой несовершеннолетний. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев