Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Сейчас все на нервах": в Донецке на российских журналистов напали во время прямого эфира

Авторы проекта WarGonzo назвали своего обидчика "маргиналом".

Ирина СОСНИНА 4 сентября, 07:26

 Сейчас все на нервах : в Донецке на российских журналистов напали во время прямого эфира

В Донецке на российского журналиста напали во время прямого включения. Экс-журналист Lifenews и автор проекта WarGonzo Семен Пегов рассказывал об обстановке после убийства "лидера республики" Александра Захарченко для программы "Время покажет" на "Первом канале".

В какой-то момент его за шиворот утащил из кадра человек в камуфляже, напугав соведущую Екатерину Стриженову и мимо проходящую женщину. Спас ситуацию оператор Владислав Зиздок, который "принял" бой на себя.

В социальных сетях WarGonzo напавшего назвали "маргиналом".

- Несмотря на траурные дни, всё равно находятся маргиналы, которые бурно и глупо реагируют на нашу работу. Сегодня Семён Пегов выходил в прямой эфир из Донецка, во время трансляции на него напал неадекватный человек в форме. Семён считает это провокацией, он в порядке и не пострадал. Наш оператор Влад Зиздок не из робкого десятка, оттащил дурака, чтобы Сёма продолжил эфир. Сейчас все на нервах, но адекватность и холодную голову надо сохранять, - сказано в Telegram проекта.

Александра Захарченко убили в кафе "Сепар" в центре Донецка 31 августа. Взрыв произошел недалеко от его "администрации". Похоронили "лидера республики" 2 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возможные сменщики Захарченко: Скиф, Маэстро и "крепкий хозяйственник"

Однако от того, кто займет кресло убитого в Донецке "главы ДНР", в ближайшем будущем ничего не зависит.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев