Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

20-летняя модель умерла на яхте мексиканского миллиардера

Девушка четыре месяца путешествовала по греческим островам.

Марина ТИЩЕНКО 3 сентября, 13:04

20-летняя модель умерла на яхте мексиканского миллиардера

20-летнюю австралийскую Инстаграм-модель Шинейд Макнамара обнаружили без сознания на яхте мексиканского магната Альберто Байлераса. По дороге в больницу девушка скончалась. Об этом пишет британский таблоид The Sun.

Яхта принадлежит 87-летнему мексиканскому миллиардеру Альберто Байлерасу. Фото: Википедия

90-метровая яхта стояла в порту греческого острова Кефалония. Девушку нашли связанной в задней части судна, на борту также находились члены экипажа. Яхта называется Mayan Queen IV и стоит 9,5 миллиарда долларов. До окончания расследования судно не сможет покинуть порт.

По данным издания, роскошная яхта принадлежит 87-летнему мексиканскому миллиардеру Альберто Байлерасу, владельцу группы компаний Grupo BAL. Его предприятия занимаются различными направлениями -   торговлей, металлургией, финансами, страхованием, здравоохранением, музыкой. В 2013 году журнал Forbes назвал его вторым самым богатым человеком в Мексике, оценив состояние бизнесмена в 19,3 миллиарда долларов. У Байлераса есть жена и семеро детей.

Что делала модель на яхте максиканского магната пока непонятно. Сама девушка в Инстаграм писала, что работает на судне. Греческие СМИ пишу, что она была членом экипажа и провела там последние четыре месяца. 

- Живу и работаю на яхте, вижу все, что может предложить мир. Да, я считаю, что это отлично. Уже через месяц я увижу свою семью в Австралии, - писала девушка 7 августа.

Отправляясь в яхт-тур, миллиардеры нанимают несколько десятков человек персонала. Это матросы, повара, официантки, аниматоры, уборщики, переводчики.

Шинейд путешествовала по греческим островам на шикарной яхте. Фото: Инстаграм

В Инстаграме у Макнамара было 14 тысяч подписчиков, после сообщения о смерти их количество увеличилось до 22 тысяч. Девушка делилась фотографиями себя в купальнике и красивыми пейзажами. До того, как отправится в тур по греческим островам, она путешествовала на Бермудские острова, Бали, в Аляску, Мексику.

Греческие СМИ пишут, что она была членом экипажа. Фото: Инстаграм 
Девушка делилась в Инстаграм кадрами из путешествий, но о своей работе не рассказывала. Фото: Инстаграм

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев