Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Туристы, три дня выживавшие в Карпатах в мороз -30, сыграли свадьбу

Во время экстремального зимнего уик-энда их только зарождающиеся отношения уже прошли проверку на прочность, а теперь ребята официально их оформили.

Анна МИЩИШИН 30 августа, 15:30

Туристы, три дня выживавшие в Карпатах в мороз -30, сыграли свадьбу

Кому-то для того, чтобы решиться пойти под венец и понять, что какой-то отрезок жизни пройдешь рука об руку с подходящим тебе человеком, требуются годы, а то и десятилетия. Первые выводы обычно пары делают после совместных поездок, внештатных ситуаций – судят по тому, как ведет себя партнер в непривычных обстоятельствах, и определяют, можно ли на него положиться. Особенно "хороши" такие проверки в "диких" местах.

День спасения стал вторым днем рождения и почти годовщиной для свадьбы

Правда, Евгений Кныш из Киева и Людмила Быкова из Днепра направились на самый высокогорный курорт страны в Закарпатскую область не проверок ради, а отдохнуть и покататься на лыжах. Оба были опытными туристами и лыжниками. А вот парой тогда еще не были – это вообще была их вторая встреча после знакомства. Люда и Женя впервые увидели друг друга за месяц до этого, в компании общих знакомых на том же горнолыжном курорте. В конце февраля решили повторить поездку, но уже вдвоем. И судьба уготовила им такой сюрприз и проверку, после которой сразу стало понятно – им суждено быть вместе, хоть и знают друг друга без года неделю. Ушли покататься на лыжах и… заблудились. Три дня ребята в – 30°С выживали в заброшенной пастушьей хижине, прислушиваясь не крадется ли голодный медведь, пока их наконец-то не нашли спасатели. 

Людмила и Евгений сыграли свадьбу 28 августа – в этот день исполнилось ровно полгода со дня, когда их нашли спасатели в зимних морозных Карпатах. Фактически тот день спасения они считают своим вторым днем рождения. Такую дату для свадьбы выбирали специально. Люда и Женя не скрывают – если бы не то опасное приключение, которое они пережили вместе в феврале этого года, возможно, и свадьбы бы не было.

- Это напрямую связано. После того экстремального викенда мы поняли, что поженимся. И я, и Люда это осознали, после той поездки мы сделали выводы. Но не обсуждали между собой, - говорит "КП" в Украине" Евгений Кныш. – До поездки мы виделись только один раз, в компании общих друзей после Нового года. На тот момент у нас не было никаких отношений, а эта ситуация открыла нам друг друга.

Евгению надоело, что они с Людой мотаются ради встреч за полтысячи километров, и он сделал девушке предложение. Фото: facebook.com/knish.evgeniy 

То Люда в Киев приедет, то Евгений в Днепр

И отношения начали стремительно развиваться. После спасения из зимних Карпат и возвращения домой не проходило ни одной недели, чтобы Люда и Женя не виделись, хоть жили в полутысяче километров друг от друга.

- Так катались четыре месяца – то я в Днепр, то Люда – в Киев, а потом надоело - решили, что будем жить в Днепре, я сделал Люде предложение, - говорит Евгений. – На полгода нашего спасения мы поженились.

Те три дня в пастушьей хижине с кусочком хлеба, пачкой орешков и бутылкой кока-колы теперь уже молодожены вспоминают без ужаса. Еще в горах, до нежданного ими прихода спасателей, решили – если выживут и вернутся домой, будут вспоминать это все-таки как приключение, а не трагедию.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев