Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Балаклее снова крупный пожар, в этот раз загорелась свалка

Спасателям удалось быстро потушить огонь.

Денис ГЛУХОВ 26 августа, 19:35

В Балаклее снова крупный пожар, в этот раз загорелась свалка

В Балаклее Харьковской области произошел очередной крупный пожар. В этот раз горела местная свалка. К ликвидации огня пришлось привлечь спасателей из четырех районов – Боровского, Змиевского, Изюмского и Шевченковского. Об этом 26 августа сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

- По прибытию первых спасательных подразделений ГСЧС было установлено, что огонь распространился по свалке на площадь около 1,5 га, захватил часть лесополосы и угрожал распространиться на расположенную рядом городскую свалку города Балаклея, – сказано в сообщении.

В общем, к тушению огня были привлечены десять спецавтомобилей и 40 человек личного состава ГСЧС. Уже после 16:00 пожарный вертолет ГСЧС Ми-8 начал тушить пожар с воздуха. Уже совершено 20 сбросов воды.

Фото: ГСЧС 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мукачево спасатели 6 часов тушили горевший склад "Новой почты"

Около 20:50 24 августа пожарным поступило сообщение о пожаре в складском помещении компании доставки "Новая почта" в Мукачево. Всего над ликвидацией пожара работало 13 единиц техники и более полусотни спасателей из разных частей города. Огонь охватил площадь 2400 квадратных метро.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев