Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Французский боксер остановил дебошира, пытавшегося захватить самолет

Сразу же после посадки буйного пассажира арестовали, а спортсмену в знак благодарности разрешили сфотографироваться в кабине пилотов.

Денис ГЛУХОВ 26 августа, 09:42

Французский боксер остановил дебошира, пытавшегося захватить самолет

Бывший профессиональный боксер и двукратный чемпион Франции Тарик Сахибеддин пассажира, который пытался проникнуть в кабину пилотов и захватить самолет. Об этом сообщил телеканал Europe1.

Инцидент произошел на борту самолета, выполнявшего рейс из Мюнхена в Париж. Пассажир требовал изменить курс. Свое поведение мужчина объяснил тем, что хочет срочно встретиться со своими друзьями в Германии.

46-летний Сахибеддин сразу же вмешался в ситуацию и при помощи еще нескольких других пассажиров повалил дебошира на пол, а затем связал его. В этот момент на борту находились около 200 человек.

Что еще происходит в самолетах

Неделей ранее один из пассажиров авиакомпании Ryanair напился и устроил дебош на борту самолета. Мужчина нарядился в костюм феи из мультфильма "Питер Пэн" и начал угрожать другим пассажирам.

В одном из французских аэропортов экстренно приземлился самолет авиакомпании Jet2, на борту которого не могли успокоить пьяного пассажира. Терпение экипажа окончательно лопнуло после того, как мужчина взорвал секс-куклу.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев