Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Харькове машина сбила насмерть няню и чуть не погубила 5-летнюю девочку

60-летняя женщина нарушила правила дорожного движения.

Мария СОЛОДОВНИК 23 августа, 11:53

В Харькове машина сбила насмерть няню и чуть не погубила 5-летнюю девочку

Желание перебежать дорогу в неустановленном месте закончилось в Харькове трагедией. Накануне вечером няня с ребенком отправились в парк гулять. После вечернего моциона женщина отводила 5-летнюю воспитанницу домой. По данным полиции, няня решила перевести девочку через дорогу в неположенном месте, успела ли она увидеть приближающийся "Ниссан", неизвестно.

- От полученных травм женщина погибла на месте, 5-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи для дальнейшего осмотра врачами, - рассказывают полицейские.

К счастью, серьезных травм ребенок не получил – по данным медиков, малышка была осмотрена и вскоре выписана из больницы. Водитель "Ниссана" дает объяснения правоохранителям.

- Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, - отметили в ведомстве.

Читайте также

Шпион, обнаруженный в СБУ, успешно прошел детектор лжи

Глава Службы безопасности Украины Василий Гицак сообщил, что 18 августа в рядах СБУ был обнаружен "крот" - так называют внедренных чужой контрразведкой сотрудников. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев