Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В аэропорту "Домодедово" полиция избила мужчину на глазах жены и сына

Ребенок бросал рюкзак в полицейского, пытаясь помешать задержанию папы.

Алена КАТАШИНСКАЯ 21 августа, 06:33

В аэропорту  Домодедово  полиция избила мужчину на глазах жены и сына

В московском аэропорту "Домодедово" полицейские избили и задержали мужчину на глазах его жены и ребенка. Инцидент произошел еще 19 августа, однако видео попало в Сеть только сейчас,  вызвав бурную реакцию у пользователей.

По данным Meduza,  супруги были пьяны. Якобы женщина еще и распивала спиртное в аэропорту. Полицейские потребовали у нее убрать алкоголь, но она отказалась, уточняет Росбалт.

Мужчина вступился за жену. В СМИ сообщили, что у него потребовали показать документы, но он отказался это сделать. После этого его начали избивать.

На видео видно, как сын пострадавшего попытался помешать полицейским задерживать отца, бросая в них рюкзак.

В итоге мужчину задержали, составив протокол за "мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти". Следственный комитет РФ сообщил, что начал проверку действий полиции на предмет возможного превышения полномочий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь – Москва 

Из-за актера лайнер вернулся в аэропорт вылета, где полиция и сняла Панина с рейса.

Скандально известный актер Алексей Панин в очередной раз "отличился". Теперь устроив дебош на борту самолета "Симферополь-Москва". Как пишут в соцсетях очевидцы, Панин разгуливал по салону, не обращая внимания на просьбы стюардов. Один из пассажиров самолета, зарегистрированный под ником admin.anshlak, выложил в своем Instagram фото и видео с места происшествия.  На обнародованных кадрах видно, как сначала бортпроводники, а потом и полицейские пытаются утихомирить актера и успокоить возмущенных пассажиров.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев