Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Под Киевом в аварии погибли четыре человека

Три человека погибли сразу, четвертый –через 40 минут после аварии. Еще трое госпитализированы.

Алена КАТАШИНСКАЯ 20 августа, 06:22

Под Киевом в аварии погибли четыре человека

На Новоирпенской трассе под Киевом столкнулись внедорожник Suzuki и легковушка Citroen. Погибли четыре человека, еще трое находятся в тяжелом состоянии, пишет "112 Украина".

- Водитель внедорожника Suzuki резко развернулся в направлении города Ирпень. Автомобиль пересек двойную сплошную линию, поэтому достаточно времени, чтобы отреагировать на ситуацию у водителя Citroen не было. В течение 40 минут он (водитель Citroen - ред.) еще был жив, однако от полученных травм умер на месте, - отметила журналист телеканала.

 

По данным полиции, из пяти пассажиров Suzuki погибли две женщины, еще трое парней в больнице. Из пассажиров Citroen погибли два парня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харьковский экс-чиновник попал в ДТП на Lexus: погибли три человека

В Харьковской области в районе села Песчаное Волчанского района столкнулись ВАЗ и Lexus. В результате происшествия погибли три человека: 77-летний водитель, 63-летняя и 74-летняя пассажирка ВАЗ. Об этом сообщил УНИАН со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Водитель Lexus, 1953 года рождения, получил ушиб грудной клетки. По данным источников агентства, речь идет о бывшем главном архитекторе Харькова, который был фигурантом уголовного производства о хищении коммунальных земель.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев