Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Николаеве местный бизнесмен высыпал мусор в кабинете райадминистрации

Предпринимателю надоело, что из его двора уже много дней не вывозят мусор. В районном управлении отметили, что не имеют никакого отношения к этой проблеме.

Александр ГОЛОВАСТОВ 7 августа, 17:55

В Николаеве местный бизнесмен высыпал мусор в кабинете райадминистрации

Николаевский предприниматель Александр Каратеев принес большой пакет с мусором и кинул его в одном из кабинетов Центральной районной администрации. Таким образом он выразил протест против несвоевременного вывоза мусора с его двора. Об этом сообщил портал novosti-n.org

На своей странице в Фейсбуке глава Центральной райадминистарции Александр Береза заявил, что Каратеев не понимает, что делает. 

- Всегда выступаю за конструктивную работу и диалог. Против поспешных выводов и необдуманных действий. Прежде, чем что-либо делать и обвинять, нужно разобраться в вопросе. Итак, сегодня Александр Каратеев заявился в администрацию с пакетом своего бытового мусора, принесенного из дому, и высыпал его в кабинеты сотрудников администрации. Услугу по вывозу мусора в Центральном районе оказывают частные возчики на основе прямых договоров в частном секторе. То есть, администрация не вывозит мусор, ровно так, как и не поставляет воду и электроэнергию, - написал он. 

Каратеев в комментарии под постом намекнул, что у него еще много мусора и он его принесет в другие кабинеты. 

Фото: novosti-n.org

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев