Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Задержали женщину, которая на трассе Львов-Тернополь предоставляла секс-услуги с ребенком на руках

Пока мама на заднем сидении авто занималась продажной любовью с очередным клиентом, двухлетняя дочь сидела на переднем сидении или спала на обочине трассы.

Александр ГОЛОВАСТОВ 2 августа, 12:30

Задержали женщину, которая на трассе Львов-Тернополь предоставляла секс-услуги с ребенком на руках

У 39-летней женщины, которая предоставляла секс-услуги водителям на трассе Львов-Тернополь, отобрали двухлетнюю дочь. Она занималась своим промыслом с ребенком на руках. Один из водителей снял видео, как проститутка ходит по обочинам с девочкой, дожидаясь клиентов, и выложил ролик в соцсети. После резонанса на ситуацию обратили внимание работники полиции и социальных служб. Об этом сообщил ТСН

После того, как в соцсетях начали активно обсуждать происшествие, женщина с ребенком перебралась в городок в 70-километрах от Львова. Там ее нашли полицейские и работники соцслужбы. Женщину оштрафовали на 85 гривен, а ребенка отобрали и отправили в детский дом. Сейчас готовятся документы на передачу дела в суд по лишению ее родительских прав. 

- Услуги сексуального характера предоставляет в автомобиле, на заднем сиденье, в это время ребенок остается на переднем сиденье, - сказала журналистам руководитель сектора реагирования местного райотдела полиции Людмила Шеремета.

По словам руководителя пресс-службы патрульной полиции Львова Марьяны Шпитак, ранее привлечь к ответственности женщину не могли из-за отсутствия доказательств противоправной деятельности.   

- Поэтому патрульная решила с ней пообщаться, рассказать о различных социальных центрах, - сказала она. 

Работники заправки, напротив которой женщина "работала" заявляют, что они много раз видели ее с ребенком. Малышку мать иногда брала с собой в машину клиента, либо оставляла на обочине у трассы одну. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев