Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Ивано-Франковске внедорожник "БМВ" вылетел на "встречку" и протаранил троллейбус

Водителя с переломами ног увезли на "скорой". Был ли он пьян пока неизвестно.

Александр ГОЛОВАСТОВ 22 июля, 14:35

В Ивано-Франковске внедорожник  БМВ  вылетел на  встречку  и протаранил троллейбус

В Ивано-Франковске на улице Пасечной внедорожник "БМВ-Х5" врезался в стоящий на обочине пустой троллейбус. Об этом сообщил местный новостной портал "Фиртка". 

По словам свидетелей, водитель "БМВ-Х5" на большой скорости выехал на встречную полосу, где и произошла авария. 30-летнего водителя госпитализировали с тяжелым переломом обеих ног, больше никто не пострадал. Был ли шофер элитного внедорожника пьян выяснит анализ крови. Есть вероятность, что ему стало плохо за рулем, либо в машине отказали тормоза. 

Фото: facebook.com/autolifeif2017

 

20 июля в Украине произошли сразу несколько крупных ДТП с большим количеством жертв. Погибли 18 человек, десятки получили травмы. 

За день в трех крупных авариях погибли 18 человек. Пятеро – в маршрутке "Одесса-Гомель", все погибшие – белорусы, 10 человек, в том числе двое детей – в маршрутке под Житомиром и трое в машине под Хмельницким.

КСТАТИ

После массовых ДТП патрульные перешли на усиленный режим работы

После трех крупных ДТП, которые произошли 20 июля, патрульная полиция переходит на усиленный режим работы. В течении суток правоохранители возьмут под контроль главные автомобильный дороги страны.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев