Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Днепре пьяная судья избила и выгнала из дома 6-летнего ребенка

6-летнего ребенка судье оставили на попечительство.

Ирина КУШНИР 21 июля, 12:29

В Днепре пьяная судья избила и выгнала из дома 6-летнего ребенка

В Днепре пьяная судья избила и выгнала из квартиры маленького мальчика, сообщил "Информатор".

Инцидент произошел ночью на улице Планетной. Очевидцы рассказали, что 6-летнего ребенка судье оставили на попечительство. Около полуночи в подъезде жильцы дома услышали в подъезде детский истерический крик и зов на помощь.

- Я выбежал, поднялся и увидел открытые двери квартиры, в которых стояла женщина. По звуку мне показалось, что она ударила ребенка, но я не мог разглядеть, потому что в подъезде было темно. Я точно увидел, что она его выпихнула ногой с квартиры. Я побежал домой, чтобы вызвать "скорую" и полицию. Ребенок потом спустился на этаж ниже и сидел у нас под дверью. Мы стали вместе с ним ждать приезда служб, - рассказал один из свидетелей происшествия. 

Прибывшие на место правоохранители нашли мальчика, одетого в одни шорты, без обуви и с ссадинами на теле. После они сразу же стали звонить в дверь, но им никто не открывал. После долгих звонков женщина все же вышла к полицейским.

- Она утверждала, что является судьей и мы попросили ее предъявить документы. Женщина действительно оказалась судьей Амур-Нижнеднепровского района. Она путалась в объяснениях и отрицала свою вину, говорила, что мальчик убежал сам. При этом, женщина не могла объяснить, откуда в ее квартире были детские вещи. Также гражданка была с явными признаками алкогольного опьянения, - отметил инспектор патрульной полиции 1-го батальона Юрченко Павел.

Женщина свою вину отрицала. Фото: dp.informator.ua 

Сам мальчик рассказал полицейским, что женщина сорвала у него с груди цепочку и выгнала.  

Около 2:00 на место приехали родители мальчика. Выяснилось, что вечером мать ребенка оставила сына у своей подруги и уехала домой. При этом, женщина также была с признаками алкогольного опьянения. Она оставила ребенка у приятельницы первый раз и ничего не знала о том, что ночью происходило с сыном.

Прибывшие на место медики обнаружили на теле ребенка царапины и ссадины, но родители мальчика от его госпитализации отказались. 

На место также вызвали ювенальную превенцию и следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Тернольщине мать избила двухлетнего сына за плач: ребенок в реанимации

Многодетная мать из села Криволука Тернопольской области  избила двухлетнего сына кулаками за то, что тот плакал. Побои оказались настолько сильными, что через несколько дней мальчик потерял сознание. После вызова медиков его забрали в реанимацию в тяжелом состоянии

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев