Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В минский суд пришли два десятка мужчин, их обманул молодой человек, представлявшийся девушкой

За три года 24-летний безработный Александр заработал 26 тысяч долларов.

Ирина СОСНИНА 13 июля, 16:22

В минский суд пришли два десятка мужчин, их обманул молодой человек, представлявшийся девушкой

В Минске в суд пришли 22 мужчин, которых обманул 24-летний молодой человек, представлявшийся девушкой "ВКонтакте" и на сайте знакомств tabor.ru. Обвиняемый Александр Мельник - безработный, он создал несколько учетных записей под разными именами: Ирина, Татьяна, Виктория и так далее, пишет TUT.BY.

"Девушки" постоянного попадали в неприятные ситуации, болели сами или их близкие, часто заканчивались деньги на коммуналку, бывало, что предлагали интим.

Однако, в суде о последнем потерпевшие решили умолчать, несмотря на то, что они говорили об этом следователям. В суд пришли разные мужчины – кто в деловом костюме, кто в спортивном, у некоторых на пальце обручальное кольцо.

Один из них 45-летний сантехник Дмитрий. В показаниях он сказал, что перечислял деньги за интим, но в суде решил сказать, что "девушка" попросила заплатить за телефон: "Тогда такое время было, с супругой поругался, с детьми были проблемы".

Всего Александру Мельнику, механику по образованию, за три года удалось обмануть больше 60 человек и получить в общей сложности 26 тысяч долларов. За мошенничество в особо крупном размере и вымогательство ему грозит до 10 лет.

Александр, он же Ирина и Татьяна. 
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/600669.html?f

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пышнотелая россиянка два года выдавала себя за украинскую модель

Аферистку, которая "развела" бизнесмена, приговорили к двум годам колонии.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев