Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Под Чернобылем двое "сталкеров" изнасиловали иностранку

Девушку заманили в лес обещаниями показать запрещенную зону.

Валерия ЧЕПУРКО 12 июля, 13:35

Под Чернобылем двое  сталкеров  изнасиловали иностранку

Полиция Киевской области задержала подозреваемого в изнасиловании 24-летней девушки – иностранной гражданки. Второго насильника ищут. Кроме надругательства юная туристка пережила еще и грабеж.

В полиции не называют страну, откуда прибыла к нам туристка. Но отмечают, что по Украине девушка путешествовала автостопом и, судя по отметкам в паспорте, объездила таким образом полмира. Все свои впечатления от знакомства с новыми странами и людьми она выкладывает в блогах. Но вот сможет ли пооткровенничать о всех приключениях в Украине, неизвестно.

- Автомобиль с двумя мужчинами девушка остановила на трассе "с руки". И попросила подвезти до границы с Беларусью, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Киевской области. – Водитель согласился. Когда машина проезжала возле зоны ЧАЭС, попутчики спросили иностранку, была ли она в этом местности.

Туристка ответила, что познакомиться с Чернобылем ей не пришлось. И  искренне обрадовалась, когда незнакомцы предложили ей проникнуть в закрытую территорию тайными тропами. Компания оставила машину у дороги и углубилась в лес…

Прогулка длилась около часа, пока "сталкеры" не проявили свое истинное намерение. Беззащитную иностранку привязали ремнем к дереву и заставили удовлетворить похоть. В довершение отобрали мобильный телефон и фотоаппарат.

Девушку удалось освободиться и обратиться в полицию. Когда второго негодяя найдут, оба ответят не только   за изнасилование, но и грабеж. За такое грозит до 7 лет тюрьмы.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев