Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

СМИ: на Ивано-Франковщине пьяный полицейский устроил ДТП

По словам одного из потерпевших, после аварии родственники правоохранителя препятствовали полиции взять кровь для анализа на содержание алкоголя.

Татьяна НЕЧЕТ 9 июля, 14:05

СМИ: на Ивано-Франковщине пьяный полицейский устроил ДТП

Около Бурштына ночью, 7 июля, произошло ДТП с участием полицейского. На дороге столкнулись "Форд Эскорт" и "Фольксваген Т4". Оба водителя госпитализированы.

По словам одного из потерпевших, в его авто на большой скорости въехала другая машина, за рулем которой был пьяный правоохранитель, передает ТСН.

- Во время движения в направлении города Бурштын в меня на большой скорости въехал автомобиль работника полиции, находившегося в нетрезвом состоянии. Удар был такой силы, что мое авто пролетело 50-60 метров и перевернулось на крышу, - рассказал Николай Миронюк

Участник ДТП также утверждает, что после аварии родственники правоохранителя препятствовали полиции взять кровь для анализа на содержание алкоголя.

- У старшего лейтенанта полиции - сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и ушибы, у другого водителя - ушиб шейного отдела, - сообщили в полиции.

Местному изданию WestNews подтвердили, что один из двух пострадавших действительно полицейский. Назначено служебное расследование. Там отметили, что старший лейтенант полиции ехал в нерабочее время и на личной машине.

- Результатов на состояние опьянения обоих водителей еще нет, потому что они госпитализированы и кровь на анализ медучреждение направило в Ивано-Франковский наркодиспансер, - отметила заведующая сектором коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области Мирослава Белдик .

Также назначено проведение служебного расследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Черниговом ножом тяжело ранили полицейского, который пытался остановить драку

Находясь вне службы полицейский вызвал подмогу и пытался остановить драку двух пьяных компаний на территории базы отдыха.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев