Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Во Львове правоохранители просят помочь найти "гонщицу", сбившую двух полицейских

26-летняя Эльнара Абиева перестала появляться по месту жительства еще зимой, вскоре после нашумевшего случая. Полиция сама найти не может, просит львовян помочь.

Анна МИЩИШИН 13 июня, 16:19

Во Львове правоохранители просят помочь найти  гонщицу , сбившую двух полицейских

Львовская гонщица, 26-летняя Эльнара Абиева, которая на Рождество сбила двух полицейских и провезла полкилометра одного из них на капоте,  объявлена в розыск – она не появлялась по месту жительства с зимы. Так как найти ее оказалось не так просто – в течение последних пяти месяцев о ней ни слуху, ни духу, полиция решила прибегнуть к помощи общественности и опубликовала объявление о розыске на своем сайте. Львовяне хорошенько запомнили эту девушку еще по старым выходкам, смогут опознать и сообщить на 102.

- С нетерпением ее ждем, следствие еще не завершено, - отметили "КП" в Украине" в полиции. 

Абиеву разыскивает Франковской отдел полиции за нарушение статьи "угроза или насилие по отношению к сотруднику правоохранительного органа". Кому что-либо известно, просят обращаться по номеру 102 либо (032) 238-95-51.

Абиеву разыскивают за нарушение статьи "угроза или насилие по отношению к полицейскому". Фото: ГУ НП во Львовской области

Читайте также

Чтобы избавиться от мужа-тирана, сумчанка выдала полиции, где тот хранит гранаты

Жительница Лебедина (Сумская область) кардинально решила проблему домашнего насилия. Она выдала полиции, где ее муж хранит гранаты и наркотики и на время получила покой.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев