Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Один из сотрудников СБУ, стрелявших в себя, выжил

Раненый находится в больнице в тяжелом состоянии.

Валерия ЧЕПУРКО 16 апреля, 13:53

Один из сотрудников СБУ, стрелявших в себя, выжил

Один из сотрудников СБУ, которые 13 апреля решили свести счеты с жизнью, жив и находится в больнице. Об этом сообщила в комментарии УНН спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

- Действительно, у нас был инцидент, сейчас один из сотрудников находится в больнице, следствие ведет Нацполиция, - сказала Гитлянская.

Речь идет о 32-летнем Сергее Ткаченко – работнике Департамента защиты национальной государственности, который пустил себе пулю в голову. По сообщению источников "КП" в Украине", состояние раненного очень тяжелое.

- …Сергей очень добрый, позитивный, отзывчивый человек,  да и, скорее всего, была косвенная причина, никак не связанная с местом работы. К сожалению, в жизни слишком много факторов, которые могут натолкнуть человека на это, - написал в форуме на сайте ord-ua.com пользователь с ником Кейт.

В тот же день, из пистолета "Зауэр" застрелился бывший замначальника Управления СБУ в Киеве и области 40-летний Олег Вовчок. Из органов он уволился в прошлом году, воспитывал 8-летнюю дочку. О нем также вспоминают хорошими словами.

- Знал Олега, оптимист и позитив, вечная память и царство небесное, покойся в мире, - написал некто по имени Андрей.

 

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев