Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Южной Дакоте воспитательницы издевались над детьми, бросая их спящими на пол

Просмотрев видео с камер наблюдения, полицейские зафиксировали 25 случаев насилия.

Алена КАТАШИНСКАЯ 4 апреля, 08:33

В Южной Дакоте воспитательницы издевались над детьми, бросая их спящими на пол

Двух воспитательниц из американского штата Южная Дакота обвиняют в  издевательствах над малолетними детьми. Как пишет New York Post, в феврале один из детей из группы воспитателей пожаловался дома родителям на  насилие. Родители обратились в полицию, которые и  начали расследование.

Полицейские просмотрели видео с камер наблюдения, в ходе чего выяснилось, что  31-летняя Тереза Галлахер  и 22-летняя Кенеди Вендт  действительно нападали на детей.  В частности, они поднимали спящих детей, а затем резко бросали на пол. Женщины также постоянно наступали на воспитанников и били их по голове, а иногда резко дергали вверх за руки.

Всем детям в группе воспитательниц -  три - четыре года.

Сотрудниц арестовали 30 марта. Галлахер и Вендт вменяется в вину 25 случаев насилия и жестокости по отношению к несовершеннолетним. Они могут выйти под залог в 25 тысяч долларов. Какое наказание им грозит, не уточняется.

Работниц уже уволили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американская учительница родила от 14-летнего ученика 

Учительница английского языка из Огайо Лаура Линн Кросс соблазнила одного из своих учеников. Свои отношения с 14-летним подростком она скрывала с 2012 года, однако через время все выяснилось. Об этом сообщили Cosmo.ru.

Сначала Лаура приглашала школьника к себе домой, а через время смогла убедить родителей отпускать его с ночевкой. Примечательно, что на момент начала отношений у педагога был муж и трое собственных детей.

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев