Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Во время тюремного бунта в Венесуэле вспыхнул пожар, погибли 68 человек

В результате происшествия погибло 66 мужчин и 2 женщины. Они пришли в центр временного содержания заключенных, чтобы увидеться со своими родственниками.

Ирина КУШНИР 29 марта, 08:06

Во время тюремного бунта в Венесуэле вспыхнул пожар, погибли 68 человек

В тюрьме штата Карабобо в Венесуэле 28 марта в результате бунта и пожара погибли 68 челоек. Об этом генеральный прокурор страны Тарек Уильям Сааб сообщил в своем Twitter.

- Прокуратура Венесуэлы информирует общественность, что из-за ужасных событий в комендатуре полиции штата Карабобо, где в предполагаемом пожаре погибли 68 человек, назначены четыре прокурора, чтобы выяснить причины этого трагического инцидента, - написал он.

Центр временного содержания заключенных находится в Валенсии. Во время бунта заключенным удалось захватить в заложники одного из надзирателей, но администрация заведения не пошла на переговоры с бунтовщиками. Тогда в знак протеста в тюрьме подожгли матрасы.

По данным прокуратуры, в результате происшествия погибло 68 человек - 66 мужчин и 2 женщины. Они пришли в центр временного содержания заключенных, чтобы увидеться со своими родственниками которых там находятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народная проверка ТРЦ: заваленные аварийные выходы и нет планов эвакуации

Украинское общество, понимая возможные риски и в наших торговых центрах, тут же отправилось проверять пожарную безопасность. В Сети запустили флешмоб #рятуємодітейсамі, и, к сожалению, в ТЦ сразу нашли нарушения. Удивляет, почему подобные случаи не заставляют людей задуматься. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев