Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Россиянин получил 20 лет тюрьмы за изнасилование трех своих детей

Все это время обвиняемый проведет в колонии строгого режима.

Денис ГЛУХОВ 9 февраля, 21:09

Россиянин получил 20 лет тюрьмы за изнасилование трех своих детей

Житель Москвы приговорен к 20 годам колонии строгого режима за изнасилование двух своих дочерей и сына. Одна из пострадавших получила психологическую травму. Об этом 9 февраля сообщило агентство РИА Новости.

По данным следствия, мужчина насиловал своих детей с 2002 по 2016 год. Старшая дочь 1998 года рождения, ее сестра и брат 2003 и 1996 г.р.

Все это время дети не обращались в полицию, потому что отец угрожал им и регулярно избивал. Заявление в полицию написала старшая дочь, как только ей исполнилось 18 лет.

В конце прошлого года в Аргентине суд вынес решение по делу 57-летнего Доминго Булачио. Его признали виновным в изнасиловании собственной дочери и приговорили к 12 годам и восьми месяцам лишения свободы. Мужчина 22 года насиловал собственную дочь. За это время она родила ему 8 детей.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В УКРАИНЕ

"О том, что отец насиловал дочь, знали все близкие родственники"

 

В начале января по решению суда в СИЗО отправили 36-летнего жителя Ивано-Франковска, подозреваемого в доведении до самоубийства родной дочери и растлении несовершеннолетних.  Всевозможные экспертизы, которые бы позволили задержать подозреваемого, длились почти полгода.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев