Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Появилось видео с места взрыва в Донецке

Пострадал высотный жилой дом.

Алена КАТАШИНСКАЯ 2 февраля, 08:36

Появилось видео с места взрыва в Донецке

В сети появилось видео, снятое вскоре после взрыва, прогремевшего вечером 1 февраля в Донецке после обстрела так называемого "министерства обороны "ДНР". согласно роликам,  кроме здания ведомства представителей незаконных вооруженных формирований пострадал и жилой дом напротив.

Так, видно, что в квартирах жилой девятиэтажки, расположенной напротив здания "министерства "ДНР" на улице Челюскинцев, 211, повыбивало стекла во многих окнах. Очевидцы утверждали, что разбитые стекла высыпались почти всю ночь.

По заявлению представителей "ДНР",  это был "теракт, направленный против "министерства обороны ДНР". По их утверждению,  пострадавших нет.

Практически сразу стало известно, что поврежден кабинет отдела кадров так называемого "оборонного ведомства" оккупантов.

Напомним, здание обстреляли около 19:30 1 февраля.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как был убит один из главарей "ДНР" Моторола

Ровно год назад в Донецке был убит Арсен Павлов, более известный как Моторола. В "ДНР" он был одним из полевых командиров и погиб в собственном доме по улице Челюскинцев. Когда Моторола вошел в лифт, там сработала взрывчатка. Его семья в этот момент находилась в квартире и не пострадала.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев