Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Житель Ивано-Франковска изнасиловал 14-летнюю дочь

Мужчина систематически издевался над ребенком, сейчас он задержан.

Денис ГЛУХОВ 29 декабря 2017, 18:57

Житель Ивано-Франковска изнасиловал 14-летнюю дочь

Ивано-Франковские правоохранители задержали 36-летнего мужчину, который совращал и насиловал собственную дочь. Об этом 29 декабря сообщили в пресс-службе областного управления прокуратуры.

- Установлено, что 36-летний житель Ивано-Франковска, который систематически осуществлял физическое растление своей четырнадцатилетней дочери, а в последующем, применив психологическое насилие, воспользовался ее беспомощным состоянием и изнасиловал ее, - сказано в сообщении.

Задержанному выдвинуты подозрения по двум статьям: "Развращение несовершеннолетних" и "Изнасилование".

Около года назад в Ивано-Франковске уже ловили педофила, который насиловал собственную дочь. Мужчина насиловал ее четыре года, а затем девушку нашли мертвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аргентинец 22 года насиловал свою дочь, она родила 8 детей

В Аргентине суд вынес решение по делу 57-летнего Доминго Булачио. Его признали виновным в изнасиловании собственной дочери и приговорили к 12 годам и восьми месяцам лишения свободы. Дочь Булачио пробыла 22 года в сексуальном рабстве собственного отца. Он начал издеваться над ней в 11-летнем возрасте после того, как выгнал из дома ее мать. За эти года девушка родила семь детей, один раз у нее произошел выкидыш. Тест ДНК подтвердил, что все дети именно от него.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев