Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве пьяный сотрудник госохраны на авто кружил вокруг АЗС: "Потом лег спать"

На утро он приехал с коллегами забрать из машины документы. Его "Ланос" так и стоит на заправке.

Александр ГОЛОВАСТОВ 25 октября 2017, 11:59

В Киеве пьяный сотрудник госохраны на авто кружил вокруг АЗС:  Потом лег спать

В Киеве водитель "ЗАЗ-Ланос" с госномером AI2629ЕВ ночью кружил вокруг автозаправки, нарушая правила и безуспешно пытаясь припарковаться рядом с бензоколонками.  В итоге он закрылся в авто и уснул, при этом патрульные три часа простояли около его авто, не предпринимая активных действий. Об этом сообщил портал dtp.kiev.ua

Происшествие случилось в ночь 25 октября на АЗС по Броварскому проспекту, 12. На глазах копов он пересек двойную сплошную  и начал ездить кругами вокруг бензоколонок. Затем он остановил автомобиль и вышел "послал всех, сел обратно и уснул". 

- Три часа мужчина категорически отказывался выходить. К сожалению, в таких случаях вынимать насильно из авто нельзя. Копы спустили колеса и ждали. Уже утром вышел из авто, увидел, что ехать не сможет и начал угрожать всем физической расправой. Представился сотрудником ДСО, "из главного офиса", - сказано в сообщении.

Затем мужчину увезли патрульные на "Приусе". Вскоре он вернулся на место в качестве пассажира на машине с наклейками ГСО, забрал документы из авто со спущенными колесами колесами и вновь уехал. Его "ЗАЗ" так и остался стоять на автозаправке, мешая другим водителям. 

КСТАТИ

В Киеве полицейское авто сбило пешехода

В результате сильного удара пешеход получил множественные травмы. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев