Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Похищение ребенка в Киеве: правоохранители рассказали новые подробности

По словам уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы, информация о ребенке похитителей будет перепроверена, так как они "№дают противоречивые показания".

Алена КАТАШИНСКАЯ 23 октября 2017, 08:19

Похищение ребенка в Киеве: правоохранители рассказали новые подробности

Подозреваемые в похищении 1,5-месячной Виктории - семейная пара - планировали уехать подальше от места преступления – Киева. Об этом в эфире "Сніданку з 1+1" заявил уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба.

По его словам, пока рано говорить о мотивах похищения, поскольку задержанные дают противоречивые показания.

- Девушка, похитительница, очень сбивалась в своих показаниях. Сегодня будет заседание суда. Я думаю, что будет определено содержание под стражей. И далее судебно-медицинская экспертиза вообще покажет, рожала ли она своего ребенка [...] надо вообще доказать этот факт: было ли это действительно, был ли этот ребенок и где этот ребенок делся. Потому что, возможно, это будет еще одно преступление и будет еще одна статья, - заявил он.

Напомним, малышку похитили из киевского детсада №606 вечером 20 октября. Девочку забрали прямо из коляски, когда ее отец отлучился, чтоб забрать старшую дочь. Похитителей задержали на следующий день.

Задержанная заявила, что якобы ранее сама родила ребенка, но он умер и его пришлось похоронить на мусорной свалке. После этого пара решила похитить чужого.  

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев