Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Апокалипсис" в Киеве: прорыв трубы разбил машины и окна, оставив многометровый "кратер"

Мощный фонтан воды поднялся до седьмого этажа, разбивая камнями авто, окна домов и пачкая все вокруг грязью. По словам очевидцев, людей начали эвакуировать из опасного района.

Александр ГОЛОВАСТОВ 29 мая 2017, 15:22

 Апокалипсис  в Киеве: прорыв трубы разбил машины и окна, оставив многометровый  кратер

В Киеве, на Голосеевском проспекте, 27, произошел прорыв канализационной трубы диаметром два метра. Фонтан имел такое давлением, что разворотил асфальт, вырывая булыжники и разбрасывая их на много метров вокруг себя. Сильно досталось нескольким припаркованным поблизости автомобилям и фасаду близстоящего здания. Об этом, 29 мая, сообщил пользователь Фейсбука Александр Гусев, который сделал фото и видео с места происшествия. 

ЧП произошло неподалеку от библиотеки имени Вернадского. По словам Гусева, на этом месте коммунальные службы несколько месяцев проводили ремонтные работы.

- Только что (14:10) в Киеве на просп. Голосеевский 27, через дорогу, где работаю, прорвало трубу диаметром 2000 мм. Фонтан воды достиг 7-го этажа. Разбита техника и жилье. Людей отселяют им нужна помощь, - написал Гусев. 

Кратер, оставшийся после разрыва водяной трубы. Фото: facebook.com/avgusew

Камни разбили окна автомобилей и дома. О пострадавших пока ничего не известно. Эффект от прорыва напоминает последствия взрыва бомбы.  

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев