Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Факт. Аmillidius: управление репутацией в сети интернет — это искусство!

Скорость распространения информации сегодня такова, что любая новость облетает весь мир за считанные минуты.

 10 сентября, 13:09

Рекламная компания Amillidius знает, как управлять репутацией компании.
 

Скорость распространения информации сегодня такова, что любая новость облетает весь мир за считанные минуты. Казалось бы, это здорово. Но, не стоит забывать, что помимо актуальных новостей, транслируемых через интернет, есть масса примеров недобросовестной конкуренции. Речь идет о распространении заведомо ложной информации, порочащей деловую репутацию конкурента. Столкнувшись с такой, ситуацией необходимо действовать незамедлительно и обратиться к тем, для кого управление репутацией в сети интернет — профессиональная сфера деятельности.

Бенджамин Франклин никогда провёл аналогию между хрупким фарфором и репутацией,  подчеркнув, что и то и другое очень легко дает трещину, после чего уже не подлежит восстановлению в первоначальном виде. Рекламная компания "Амиллидиус" поможет не только контролировать и поддерживать отличную репутацию вашей компании, но и, благодаря современным инновационным технологиям и опыту своих специалистов, мастерски "отреставрирует" ее в случае необходимости.

Управление репутацией бренда — актуальное и востребованное направления digital-индустрии

Компании продуманно и тщательно выстраивают свою стратегию поведения на рынке и тратят на создание репутации в интернете огромные средства. Однако, достаточно одной негативной новости (чаще всего ложной), чтобы все затраченные усилия пошли прахом. Для современного потребителя основной канал информации — всемирная паутина, поэтому управление репутацией в сети интернет сегодня важно, как никогда. Если для вас актуальна работа с репутацией бренда в сети, позаботьтесь о выборе надежного партнера, для которого репутация вашего бренда станет не просто работой, а делом чести — ведь защищать чужую репутацию может только тот, чей деловой статус на рынке безупречен.

Компания Amillidius — управление репутацией компании: услуга serm, заказать
 

"Амиллидиус": управление репутацией в интернете

Одним из лидеров в сегменте контроля и защиты репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах и социальных сетях является компания Amillidius. SERM (управление репутацией) — одна из самых востребованных услуг компании. Ее суть — вытеснение любого негатива, связанного с вашей компанией или брендом с первых страниц поисковой выдачи. За этим следует комплекс мер, направленных на формирование положительного информационного поля, создание позитивного мнения о вас.

Подобная практика позволяет добиться эффекта, когда ваша целевая аудитория не встречает страницы с нежелательной или заведомо ложной (порочащей компанию или вас) информацией и, соответственно, не будет совершать переходы на них из поисковых систем. С развитием социальных сетей большинство брендов представили свои товары и услуги в этом сегменте и, как следствие, возник вопрос про управление репутацией в социальных сетях.

Компания Amillidius, управление репутацией в социальных сетях: мы прогнозируем, анализируем и управляем информационными потоками.
 

Наличие уникальных предложений и яркого контента гарантирует стабильный приток новых пользователей, однако, любой отрицательный отзыв или происки конкурентов могут свести все усилия к нулю. Не позволяйте негативным информационным потокам управлять курсом вашего бизнеса. Рекламная компания "Амиллидиус" поможет вам всегда быть у руля вашей организации и прокладывать курс в том направлении, которое интересно вам, а не задано нам кем-то извне.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев