Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Факт. Эльвира Гаврилова: "Обучение за границей" открывает британские вузы для наших студентов

 29 августа, 18:45

Факт. Эльвира Гаврилова:  Обучение за границей  открывает британские вузы для наших студентов

Образовательный проект, который запустила продюсер и главный редактор бизнес-издания "Финансофф" Эльвира Гаврилова — "Обучение за границей" — это еще одна возможность для украинской молодежи проявить себя и найти свое место в жизни. Проект стал логическим продолжением рейтинга "ТОП-100. Будущее Украины. Дети", открывшего нашему обществу множество юных талантов.

Для участников рейтинг ТОП-100 стал лишь первой ступенькой к будущему успеху. А начинание Эльвиры Гавриловой заложит важный кирпичик в фундамент их грядущих  достижений.

Новый проект помогает юным талантам попасть в лучшие британские вузы

Этим летом, в рамках проекта "Обучение за границей", Эльвира Гаврилова встретилась в Лондоне с представителями Cambridge Centre for Sixth-form Studies (CCSS). Колледж занимается подготовкой британской и иностранной молодежи от 15 до 21 года к поступлению в ведущие ВУЗы Великобритании и мира, прежде всего в Университеты Оксфорд и Кембридж.

 

Британские дипломы высоко ценятся во всем мире. Местные учебные заведения имеют многовековую историю и опыт обучения. Здесь  уделяется огромное внимание не только общеобразовательным предметам, но и спорту, и творчеству. Главное, в английских учебных заведениях поощряют желание детей мыслить самостоятельно, учат думать и принимать собственные решения. Успехи и таланты наших абитуриентов произвели впечатление на руководство колледжа и сыграли не последнюю роль в подписании соглашения.

Разноплановые образовательные программы помогают студентам максимально проявить себя в выбранной сфере. Первыми украинскими "ласточками" в CCSS стали финалисты "ТОП-100. Будущее Украины. Дети", в том числе 14-летний вундеркинд, музыкант Антонио Бразильеро Джонсон. Благодаря инициативе Эльвиры  юноша пройдет обучение в рамках программы для одаренных детей "Леонардо".

Эльвира Гаврилова и "Обучение за границей" исполняют мечты детей и взрослых

Одним из самых популярных видов обучения за рубежом традиционно являются летние школы. Проект Эльвиры Гавриловой активно задействовал и это образовательный сегмент, который дает возможность погрузиться в языковую и культурную среду и подросткам, и дошкольникам, и взрослым.

Широкий выбор учебных программ позволит найти вариант, максимально отвечающий потребностям студентов всех возрастов. Так родители смогут лично протестировать систему образования, в которой предстоит обучаться их детям. А малыши, буквально попадут в мир Гарри Поттера, ведь дома и улицы большинства университетских городков Британии дышат многовековой историей.

 

Главная ценность "Обучение за границей" в том, что все абитуриенты получают персональное сопровождение с момента подачи заявки и оформления документов до момента приезда и размещения в общежитии, включая визовые, организационные и другие вопросы. Чтобы оценить свое знание английского языка и шансы на поступление, любой желающий уже сейчас может сдать экзамены онлайн. А осенью, на каникулах, состоится ознакомительная поездка в CCSS. И уже сегодня можно забронировать место в группе.

Образовательный проект, который запустила Эльвира Гаврилова, "Обучение за границей", объединяет нужные и востребованные сегодня учебные направления, помогает избавиться от боязни языка и создает отличную базу для старта к новым достижениям.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев