Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

ФАКТ. Amillidius ("Амиллидиус"). Услуги лидогенерации: "Да прибудут к вам клиенты!"

 27 августа, 16:44

Прогресс не стоит на месте — технологии привлечения новых клиентов с каждым годом совершенствуются. Большинство владельцев бизнеса начинают осознавать, что уже недостаточно яркого сайта и броского слогана, чтобы найти своего покупателя. Если не изменить способы привлечения новых клиентов, бизнес может рухнуть, несмотря на большой рекламный бюджет. Все дело в том, что старые каналы привлечения клиентов уже не работают или имеют очень низкую конверсию и становятся нерентабельными. Среди вариантов привлечения клиентов самый перспективный и действенный — это услуга лидогенерации. Рекламная компания "Амиллидиус", услуги лидогенерации которой на сегодня весьма востребованы в сегменте прямых продаж и услуг, развивает это направление наиболее активно и оценивает его как самое перспективное.

Рекламная компания “Амиллидиус”, каналы привлечения клиентов.
 

Компания  Amillidius — услуги лидогенерации

Как привлечь новых клиентов?  Это актуальный вопрос для любого бизнеса с прямыми продажами. Ответом на него может быть набирающая популярность услуга лидогенерации. Итак, лидогенерация — это  получение информации о людях которые проявили интерес к приобретению ваших товаров или услуг, т.е. о представителях вашей целевой аудитории. Цель лидогенерации — конвертация посетителей, заинтересовавшихся вашим товаром, в потенциальных покупателей. Как показал опыт, лидогенерация приносит клиентам большую прибыль при меньших расходах, нежели другие рекламные кампании с огромным бюджетом.  Amillidius успешно сотрудничает с рядом торговых марок осознавшими, что валидные лиды под ключ — это залог успешных и стабильных продаж .

Как привлечь иностранных клиентов? Лидогенерация
 

Актуальные способы привлечения клиентов через интернет.

Всемирная паутина трансформирует все больше привычных нам услуг в digital-формат, размывая границы между реальностью и виртуальным миром. Чтобы соответствовать тенденциям необходимо умело использовать инструментарий цифровой эпохи. Совсем недавно в тренде была настройка рекламы в Яндекс.Директе и Google Adwords. Однако, как показал опыт, клик по вашему баннеру или сниппету не всегда заканчивается покупкой (но деньги за клик списываются) — уже появились боты которые организуют переходы по ссылкам, а ваш рекламный бюджет начинает таять на глазах. Именно поэтому кампании по лидогенерации стали так популярны. Преимущества лидогенерации, как тактики маркетинга, неоспоримы: она дает вам возможность просчитать стоимость одного клиента, точно спланировать рекламный бюджет исходя из необходимости оплаты только за данные реального человека, проявившего интерес к вашему товару. Многие задаются вопросом как привлечь клиентов в сфере услуг? Ответ: лидогенерация. Заказать эту услугу для вас будет также выгодно и эффективно, как и представителям прямых продаж.

Компания  Amillidius: наш выбор — лидогенерация B2B

Рекламная компания  Amillidius лидогенерация под ключ
 

Amillidius идет в ногу со временем, поэтому, для того чтобы у клиентов была максимально эффективная услуга привлечения клиентов, Amillidius предлагает услуги лидогенерации и, в частности,  лидогенерация B2B, цель которой получение как можно большего количества валидных лидов. Естественно, возрастает бюджет на привлечение, но в этой технике есть ряд нюансов, позволяющих наполнить воронку ваших продаж.

Высокой конверсии и квалифицированных лидов вам.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев