Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Вдова Олега Табакова впервые дала большое интервью после смерти супруга

Актриса Марина Зудина рассказала, как три месяца ухаживала за больным артистом.

Ирина СОСНИНА 14 сентября, 16:06

Вдова Олега Табакова впервые дала большое интервью после смерти супруга

Вдова Олега Табакова впервые дала большое интервью после смерти супруга. 53-летняя актриса Марина Зудина стала героиней обложки журнала "Антенна-Телесемь". Артистка рассказала изданию, что три месяца жила в реанимации вместе с мужем.

- 103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком, - цитирует выдержки из интервью "СтарХит".

Марина Зудина сказала, что Олег Табаков стал ее первой серьезной любовью и она хотела поступить к нему на курс, когда еще училась в школе.

- Эта мечта оказалась судьбоносной для меня. Не бывает, чтобы просто так тебя выбрал человек, для которого ты бы была единственной женщиной на протяжении почти 35 лет. Когда мы были вместе, всегда думала: Господи, а за что? Когда мы вместе играли спектакль "Дядя Ваня", герой Олега Павловича профессор Серебряков говорил: "Дело надо делать, господа, надо делать дело!" Это в жизни очень помогает. У меня первая любовь состоялась, реализовалась в двух детях, как и мечтала… - говорит актриса.

Несмотря на личную трагедию, Марина Зудина продолжает карьеру, осенью впервые за пять лет на экраны выйдет сериал с ее участием. В сериале "Хорошая жена" она сыграла модницу-юриста. Проект – адаптация американского сериала Good Wife. Он выйдет на НТВ.

Еще одна новая роль Зудиной в кино – лента "Ампир V" по Виктору Пелевину, в ней актриса сыграла вместе с 23-летним сыном Павлом Табаковым.

У Марины Зудиной и Олега Табакова двое детей. Кроме Павла, в браке родилась дочь Маша. Ей 12 лет, она пошла в 7-й класс школы с углублением иностранных языков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Павел Табаков (@tabakov_pavel)

Олег Табаков умер полгода назад, 12 марта, в возрасте 82 лет. Марине Зудиной понадобилось больше месяца, чтобы впервые выйти в свет после потери мужа.

Зудина – вторая супруга артиста, они поженились в 1995 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова Олега Табакова на прощании: "Всю жизнь любила и буду любить"

Первая жена артиста, актриса Людмила Крылова, на церемонию не пришла.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев