Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Зарубежные сериалы осени: Джим Керри сходит с ума, Шон Пенн отправляется на Марс, а Джулия Робертс ведет сеанс психотерапии

.ТОП‑7 новых телефильмов сезона на любой вкус с любимыми актерами.

Юлия КАЦУН 12 сентября, 22:00

Зарубежные сериалы осени: Джим Керри сходит с ума, Шон Пенн отправляется на Марс, а Джулия Робертс ведет сеанс психотерапии

Классика 

"Ярмарка тщеславия"/Vanity Fair

с 2 сентября 

Сюжет. Экранизация одноименного классического романа Уильяма Мейкписа Теккерея, события в котором разворачиваются на фоне наполеоновских войн. Главная в этой истории - сирота Ребекка Шарп, дочь спившегося художника и французской танцовщицы, которая готова на все, лишь бы вырваться из нищеты и пробиться в высшее общество. Благодаря острому уму, артистическим способностям и яркой внешности она виртуозно манипулирует и мужчинами, и женщинами.

Чем интересен? Главную роль исполняет Оливия Кук ("Первому игроку приготовиться", "Голем", "Мотель Бейтса"). Также в картине играет Джонни Флинн, сыгравший молодого Альберта Эйнштейна в сериале "Гений". Ну и конечно, будет много красивых нарядов, интриг и любви. 

Драма 

"Ты"/You

с 9 сентября 

Сюжет. Джо Голдберг, продавец в книжном магазине, влюбляется в юную симпатичную писательницу Женевьев Бек. Да настолько, что готов пойти на все ради счастья возлюбленной. С этого времени его жизнь меняется кардинальным образом. Парень решает начать слежку за очаровательной красоткой. Он узнает мельчайшие детали жизни героини, что помогает выстроить правильную тактику общения. Правда, безобидное чувство влюбленности неожиданно перерастает в опасную одержимость. Джо и сам не замечает, как превращается в тирана, готового убирать с пути любые преграды на пути к сердцу любимой.

Чем интересен? Зрителям обещают показать, что зачастую даже якобы благие методы на деле оказываются неоправданно жестокими. Ну и тем, что главную роль здесь играет звезда "Сплетницы" Пенн Бэджли. 

 

Фантастика 

"Первые"/The First

с 14 сентября 

Сюжет. Это история о первой экспедиции на Марс. Действие сериала разворачивается вокруг полета на Красную планету и рассказывает о трудностях, связанных с ее колонизацией. Особое внимание создатели фильма уделяют не только марсианским будням, но и семьям астронавтов, оставшимся на Земле. 

Чем интересен? Во-первых, этот проект - от создателя "Карточного домика" Бо Уиллимона. Во-вторых, главную роль играет Шон Пенн. В-третьих, обещают красивейшую операторскую работу Адама Стоуна. 

 

Психотриллер 

"Возвращение домой"/Homecoming

­­­с 2 ноября 

Сюжет. Сюжет рассказывает о Хайди Бергман, которая является сотрудницей секретного правительственного учреждения. Бергман помогает бывшим военным адаптироваться к новой жизни. Одним из таких солдат становится Уолтер Круз, чья исповедь весьма интригует героиню, однако любопытство психиатра всячески ограничивает надзиратель Колин Белфаст, контролирующий ее деятельность и интересы которого пронизаны сомнительными мотивами.

Чем интересен? Джулией Робертс в главной роли. Ну и во всей этой таинственной истории нам предлагают много интриг и загадок. 

Трагикомедия 

"Шучу"/Kidding

с 6 сентября 

Сюжет. По сюжету главной звездой картины является детский телеведущий Джефф Пиклз - веселый, мудрый и позитивный человек, которого обожает вся страна. Джефф способен рассмешить кого угодно. А вот личная жизнь Пиклза летит в пропасть, и даже самые обычные семейные проблемы выбивают его из колеи. Сказка не может длиться вечно…

Чем интересен? Да тем, что в главной роли - неповторимый Джим Керри (хоть ему уже и 56!). Ну а режиссер картины - Мишель Гондри, ранее снимавший комика в "Вечном сиянии чистого разума". 

Антология 

"Романовы"/The Romanoffs

с 12 октября 

Сюжет. Это удивительная история о людях со всего мира, которые считают, что они - наследники императорского рода Романовых. 

Чем интересен? Тем, что снимал сериал шоураннер "Безумцев" Мэттью Вайнер. Да и играют здесь звезды: Кристина Хендрикс из тех же "Безумцев", Аарон Экхарт, Кори Столл из "Карточного домика" и, наконец, французская киноприма Изабель Юппер. Один эпизод - одна история и разный актерский состав, так что не запутаетесь.

Криминал 

"Побег из тюрьмы Даннемора"/Escape at Dannemora

с 18 ноября

Сюжет. История основана на реальных событиях, произошедших в июне 2015 года, когда двое заключенных совершили побег из тюрьмы строгого режима (по утверждению губернатора штата, первый за 150 лет) в городке Даннемора, штат Нью-Йорк.

48-летний Ричард Мэтт (25-летний срок за похищение и убийство мужчины) и 35-летний Дэвид Суит (пожизненное заключение за убийство заместителя шерифа) с помощью электроинструментов пробили стену и через канализацию выбрались на волю. Сбежать преступникам помогла Тилли Митчелл - замужняя портниха, работавшая в тюремной швейной мастерской и имевшая сексуальную связь с обоими заключенными.

Чем интересен? Беглецов играют Бенисио Дель Торо и Пол Дано, а роковую красотку Митчелл - Патриция Аркетт. В мини-сериале будет восемь часовых эпизодов, и все их поставил Бен Стиллер (да-да, тот самый - из "Факеров"). 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев