Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Николай Басков заявил, что не будет жениться на Виктории Лопыревой

"Штамп ничего не дает и не гарантирует", - заявил 41-летний артист.

Ирина СОСНИНА 12 сентября, 11:19

Николай Басков заявил, что не будет жениться на Виктории Лопыревой

Николай Басков не будет жениться на 35-летней российской модели и ведущей Виктории Лопыревой. Об этом 41-летний певец заявил в интервью kp.ru.

- Да, у нас (все) непросто. Отношения между нами есть. Мы ими дорожим. Но о свадьбе речи не идет. Штамп ничего не дает и не гарантирует. Он был уже у меня. Я все про это знаю, - сказал артист.

В то же время Басков отрицает, что они с Лопыревой расстались. По его словам, у них очень напряженные рабочие графики и им редко удается проводить время вместе.

- Хочу быть семейным человеком, но не складывается. Мы эгоистичны каждый. И оба очень заняты. Жесткие графики. За неделю бывает более десятка перелетов… Ты спрашиваешь, почему все сложно. Пример: побывали мы недавно в городе любви, в Париже. Я прилетел на съемки клипа "Ты сердце мое разбила", Вика по своим делам. Договорились встретиться. В результате я на съемках, Вика - на совещании. Так и не встретились. Нормально?

Басков добавил, что "благодарен судьбе за счастье быть рядом с одной из самых красивых девушек России".

- Она меня в лучшую сторону изменила. Я более спортивно взглянул на жизнь, совершенствуюсь внешне, стал спокойнее, терпимее. Если женщина имеет такое влияние на мужчину, это любовь…

Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой больше года назад. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что свадьба пройдет 5 октября 2017 года в Грозном.

Виктория Лопырева ранее жила в гражданском браке с российским футболистом Фёдором Смоловым, пара рассталась в мае 2015 года. Басков с 2001 по 2008 был женат на дочери своего продюсера Светлане Шпигель. В этом браке родился сын Бронислав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Басков озадачил поклонников поцелуем с Ольгой Орловой

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев