Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Пол Маккартни рассказал, как вместе с Ленноном мастурбировал на Брижит Бардо

Музыканты находились в компании еще трех друзей.

Денис ГЛУХОВ 11 сентября, 20:56

Пол Маккартни рассказал, как вместе с Ленноном мастурбировал на Брижит Бардо

Известнейший британский музыкант и один из основателей The Beatles Пол Маккартни решил рассказать о неизвестных фактах из жизни популярнейшего коллектива. На страницах GQ артист опубликовал историю о том, как мастурбировал в компании Джона Леннона и еще трех друзей.

- Это произошло дома у Джона, нас было несколько. И вместо того, чтобы неистово напиться и устроить вечеринку – я даже не помню, оставались мы тогда на ночь или нет – мы все сидели на стульях, свет был выключен. Кто-то начал мастурбировать, и мы все присоединились… Мы орали: "Брижит Бардо!" – и продолжали наяривать сильнее, - вспоминает Маккартни.

По его словам, каждый выкрикивал имена девушек, которые им нравились, но в какой-то момент Леннон выкрикнул имя Уинстона Черчилля.

Эта история стала не единственной от фронтмена The Beatles. Также он рассказал, как Джордж Харрисон лишился девственности в комнате, в которой находились другие участники коллектива. По итогу ему все аплодировали.

Несколькими днями ранее Маккартни представил новый сольный альбом. Данная пластинка стала для артиста уже семнадцатой по счету и первой за последние пять лет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гневное письмо Леннона Маккартни продали за 30 тысяч долларов

Письмо от 1971 года, которое разгневанный Джон Леннон написал Полу Маккартни и его жене Линде продали на аукционе RR Auction за 30 тысяч долларов. Послание было написано сразу после распада The Beatles. Оно напечатано на машинке и содержит рукописные правки.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев