Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Энрике Иглесиасу в Киеве подадут деруны на китайском фарфоре

"КП" в Украине" узнала райдер испанского певца, который выступит 30 сентября на НСК "Олимпийский".

Игорь КИПРИЯНОВ 11 сентября, 22:00

Энрике Иглесиасу в Киеве подадут деруны на китайском фарфоре

Энрике Иглесиас давал концерт в украинской столице еще 11 лет назад. На этот раз 43-летний певец собирается удивить масштабным шоу, с которым гастролирует по миру.

Нам удалось добыть бытовой райдер Иглесиаса в Киеве. 

В отеле: вегетарианский суп и баранина

На завтрак певец предпочитает омлет и овсянку. На ланч - вегетарианский суп с грибами, мясо баранины, салат из свежих овощей. На ужин - блюда из картофеля (деруны, например) и риса, салаты. При этом каких-то экзотических блюд, которые наблюдаются в райдерах у многих мировых знаменитостей, у Иглесиаса нет.

В продакшен-офисе (помещение в отеле, где проходят переговоры с организаторами концерта, пресс-конференции, интервью) обязательно должна быть соковыжималка с большим выбором фруктов и овощей. 

Еда и напитки певцу будут подаваться только на тарелках и в чашках из китайского фарфора, а столы обязательно должны быть накрыты скатертями.

43-летний Энрике возвращается в Украину 11 лет спустя. Фото: last.fm

В гримерке: алкоголь закусит конфетами

В интервью Иглесиас часто говорит, что редко употребляет алкоголь. Но если пьет, то исключительно водку. Этот напиток певец оценил благодаря гражданской жене Анне Курниковой (с российской теннисисткой они вместе уже почти 16 лет), которая научила его пить так, что "становится весело, но без последствий для организма".

В райдере певца указано, что в его гримерке должны быть три бутылки водки: две французской Grey Goose и одна голландская Kettle One (средняя стоимость - около 20 евро за пол-литра).

Помимо алкоголя, певец заказал за кулисы для себя и своей команды 36 пол-литровых бутылок родниковой воды комнатной температуры, сок алоэ с мякотью, а также низкокалорийные напитки - колу и энергетики. 

Не откажется Энрике и от сладкого. Помимо набора фруктов в гримерке должна быть баночка меда и американские жевательные конфеты Twizzlers со вкусом клубники.  

Опять-таки обязательным условием является наличие китайского фарфорового сервиза и серебряных столовых приборов. Этот пункт входит в его райдер на протяжении многих лет. Даже воду и водку певец предпочитает пить именно из фарфора. 

Также в личной гримерке певца обязательно должны быть 8 больших белых полотенец, несколько зеркал, диван, столик, стулья, шкаф.

После концерта: 48 бутылок пива и 10 пицц

Окончание сольника поп-звезда отметит с командой (всего 30 человек). Поэтому певец заказал холодное пиво (48 бутылок), а также 10 больших пицц и пять видов суши. Все это должно быть доставлено за час до окончания концерта в специальное помещение, где музыканты и расслабятся.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев