Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Павло Зибров оттанцевал, а теперь покажет, как умеет драться

Зибрембо сыграет звезду-отшельника в фильме "Продюсер".

Оксана ГОНЧАРУК 11 сентября, 18:48

Павло Зибров оттанцевал, а теперь покажет, как умеет драться

В Украине стартовали съемки комедийного роуд-муви "Продюсер" (режиссер Сергей Уэйн), который его создатели представляют как "поток блестящего юмора, остроумных диалогов и неожиданно смешных ситуаций". Сюжет особо не афишируется, но известно, что комедия повествует о похождениях зазвездившего кинопродюсера, который должен срочно найти деньги на фильм. На пути к заветной цели его ждут удивительные приключения, погони, перестрелки и курьезные ситуации.

В фильме собрано целое созвездие знаменитостей. Например, Борис Барских и "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко. А еще - Павло Зибров!

Вылетевший из проекта "Танцы со звездами" певец исполнит роль супер­звезды, живущей отшельником на вилле в лесу. По сюжету его герою придется вступить в ожесточенный бой и показать, на что способен разъяренный народный артист Украины.

- Ну кто из народных артистов может лучше защитить от вооруженных бандитов, чем Павло Зибров? - похваляется певец. А мы вот уверены, что самого Зиброва от любых бандитов может защитить жена Марина!

Кстати, для Павла Николаевича это не первый опыт съемок в кино - в 2017 году он дебютировал на большом экране в фильме "Инфоголик".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев