Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Почему Евгений Кошевой опасается мужа Оли Поляковой

Звезды эстрады и студии “Квартал 95” встретились в кабинете пластического хирурга.

Оксана ГОНЧАРУК 11 сентября, 14:46

Почему Евгений Кошевой опасается мужа Оли Поляковой

Во Львове в эти дни идут к завершению съемки комедии “Я, ты, он, она”. Там снимают ключевые финальные сцены картины. Но кое-какие эпизоды параллельно доснимают в Киеве.  В одном из них снялась певица Оля Поляковой, которой досталась второстепенная роль пациентки пластического хирурга. Последнего, кстати, играет Евгений Кошевой. После съемок Полякова, для которой это уже не первая роль в кино, поделилась своими впечатлениями: "Конечно, если бы Женя был гинекологом, а не пластическим хирургом, было бы эффектней, но мне и так очень понравилось сниматься, - говорит Оля Полякова. - Дублей было много, потому что в кадре мне приходилось раздеваться, а съемочной группе нравилось за этим наблюдать. Особенно я просила, чтобы на меня повнимательнее смотрел Владимир Зеленский. А если серьезно, то все получилось быстро, я не успела даже понять, что вообще произошло. Поэтому я уже попросила Владимира, чтобы следующий раз он подобрал мне роль чуть побольше. Я даже соглашусь и на главную".

Но не обольщайтесь по поводу того, что Полякова показала Кошевому то, чего она не показывает зрителям, т.е. небольшого кусочка своего тела, которое скрывает ее концертный комбидрес.

- Мы снимаем комедию романтическую, а не эротическую, поэтому никаких откровенных сцен там, конечно, не будет, - быстро расставляет все по местам Евгений Кошевой. - Тем более, я же знаком с Олиным мужем, Вадиком, зачем мне какие-то проблемы?

Напомним, "Я, ты, он, она" - это десятая по счету, юбилейная полнометражная картина "Квартала 95". И первая лента производства студии "Квартал 95", которую снимают при поддержке Госкино Украины.  Ф комедии помимо вышеупомянутых актеров снимаются Надя Дорофеева и Настя Короткая. Кроме того, в других ролях появятся Стас Боклан, Ольга Сумская, Тамара Яценко, Юрий Ткач, Сергей Бабкин и другие.

Премьера фильма 27 декабря 2018 года.

Момент съемок комедии “Я, ты, он, она”. Фото: "Квартал 95"
Момент съемок комедии “Я, ты, он, она”. Фото: "Квартал 95"

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев