Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Шнуров впервые после развода вышел в свет с новой спутницей

Музыкант представил девушку как поэтессу Варвару, но это оказалось шуткой.

Марина ТИЩЕНКО 11 сентября, 10:24

Шнуров впервые после развода вышел в свет с новой спутницей

На премии журнала GQ в Подмосковье лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров появился с молодой блондинкой. Артист весь вечер крепко обнимал девушку за талию, а она загадочно улыбалась.

Сам Шнуров на вечеринке представил свою спутницу как поэтессу Варвару. Однако журналисты Life.ru выяснили, что красавицу на самом деле зовут Ольга Абрамова, ей 27 лет и она выпускница Московского государственного университета.

Ольга - дочь бизнесменов из Екатеринбурга. У нее были романы с сыном владельца сети магазинов "М-Видео" Ларри Зайонцем и основателем IT компании Rupax Русланом Фахриевым.

Сергей Шнуров со спутницей. Фото: Максим Кашин/spletnik.ru 

Ранее Шнурову приписывали романы с 24-летней петербурженкой Ксенией Костровской и 45-летней писательницей и блогером Никой Белоцерковской. Последняя, кстати, тоже присутствовала на церемонии.

О разводе с женой Матильдой Шнуров заявил 25 мая, не назвав причину. Слухи ходили самые разные: от измены музыканта до пьянства Матильды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Музыкантом года в России стал украинский певец

"Музыкантом года" по версии GQ стал украинский певец Макс Барских, чьи песни очень популярны в России. Артист лично приехал за наградой и спел со сцены композицию "Я попрошу у облаков".

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев