Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Глава CBS подал в отставку после обвинения в сексуальных домогательствах

Против главы медиахолдинга выступили сразу шесть женщин.

Денис ГЛУХОВ 10 сентября, 19:19

Глава CBS подал в отставку после обвинения в сексуальных домогательствах

Председатель совета директоров компании CBS Лес Мунвес подал в отставку после серии обвинений в сексуальных домогательствах. Медиахолдинг вычтет 20 миллионов долларов из его пособия и направит в поддержку движения #MeToo. Об этом сообщили ВВС.

Мунвес должен получить выходное пособие в размере ста миллионов долларов. Однако, на эту сумму он сможет рассчитывать лишь после того, как завершится расследование по выдвинутым против него обвинениям.

Суть скандала

В New Yorker вышла статья, основанная на рассказах шести женщин. Все они выступили с обвинениями в адрес Мунвеса. Одна из пострадавших утверждает, что в 1986 году он грубо склонял ее к оральному сексу.

- Правда состоит в том, что у меня были отношения с тремя из этих женщин за 25 лет до того, как я пришел на SBC. И я никогда не использовал свою должность, чтобы подорвать карьерный рост женщин. За 40 лет работы я никогда не слышал таких ужасных обвинений, - прокомментировал скандал сам Мунвес.

Лес Мунвес работал в структуре медиахолдинга c 1995 года, а в 2016 году возглавил компанию.

В ЭТО ВРЕМЯ

С Кевина Спейси и Стивена Сигала сняли обвинения в домогательствах

Прокуратура округа Лос-Анджелес отказалась предъявлять обвинения актерам Кевину Спейси и Стивену Сигалу в сексуальных домогательствах, которые произошли более 25 лет назад, сообщил TMZ. Прокурор сослался на срок давности предполагаемых преступлений. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев