Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Яма VS Никитюк: "50 оттенков любви"

Судья "Танцев со звездами" сравнил танец телеведущей с мокрыми трусами, а та в ответ посоветовала ему закрыть рот.

Юлия КАЦУН 10 сентября, 18:35

Яма VS Никитюк:  50 оттенков любви

Чем удивительны прямые эфиры, так это, как любит говорить Екатерина Кухар, своими фривольностями. И знаменитую пословицу "слово - не воробей" участникам проекта (да и судьям!) "Танцы со звездами" стоило бы запомнить. Иначе… А иначе и случаются словесные ситуации наподобие той, что произошла в воскресном эфире танцевального шоу на "1+1". Причем в эфире, который носил название "50 оттенков любви".

А случилось, если кто пропустил, вот что. После выступления Леси Никитюк Влад Яма, комментируя движения телеведущей, отметил:

- Леся, скажу как есть. С орешками все хорошо. Разворачиваются. Классно. Но стопы… Стоишь классно. Когда начинаешь танцевать, не бей меня, мама, мокрыми трусами. Закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать, в этом загадка…

На что Леся незамедлительно ответила: 

- Рот нужно закрывать. 

Что было в мыслях Леси в этот момент, догадаться сложно. Но буквально сразу она попросила у Влада прощения. Тем не менее, выставляя оценки, Яма поставил Лесе Никитюк 3 балла (MONATIK - 7 баллов, Екатерина Кухар - 6. Итого - 16. Пара получила самый низкий балл среди всех участников).

Мы обратились за комментарием к Лесе Никитюк, но на момент сдачи номера в печать так его и не получили. Однако в Instagram телеведущей появилась такая запись: "Прекрасное шоу - прекрасная я". Поклонники Леси, естественно, в своем большинстве поддержали начинающую танцовщицу, мол, достойно ответила на хамство хамством, и вспомнили его предыдущее выражение в ее адрес "про лестницу на даче". 

Слово - жюри

Влад Яма: "Если бы я ставил оценку только за поведение, была бы единица"

"КП" в Украине" попросила Влада Яму прокомментировать сложившуюся ситуацию на паркете. 

- Вчерашний эфир был очень эмоциональным, и многие не сдерживали себя в выражениях, это было похоже на тенденцию, - говорит Влад Яма. - Бранный выкрик Леси Никитюк, конечно, нельзя было не заметить. Низкую оценку я поставил за не очень удачную самбу. Если бы я ставил оценку только за поведение, была бы единица. Я оценил работу Леси и тот небольшой прогресс, которого пара достигла за неделю. Но вообще, считаю, таким высказываниям - не место на таком шоу. Если бы это были профессиональные соревнования, пара была бы дисквалифицирована в тот же момент. Наша пара в шоу осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы.

Я нахожусь на "Танцах со звездами", чтобы говорить правду, а не только восхвалять наших участников просто за их присутствие на паркете. Я - за то, чтобы оценивать их работу и прогресс.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев