Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Влад Яма – о реплике Леси Никитюк: "Если бы я ставил оценку только за поведение, была бы единица"

Судья "Танцев со звездами" прокомментировал выражение телеведущей "рот нужно закрывать" и свои 3 балла за танец в ее исполнении.

Юлия КАЦУН 10 сентября, 14:04

Влад Яма – о реплике Леси Никитюк:  Если бы я ставил оценку только за поведение, была бы единица

Во время третьего прямого эфира "Танцев со звездами" (вышел 9 сентября на "1+1") между судьей проекта Владом Ямой и участницей Лесей Никитюк случился не очень приятный диалог.

Кто пропустил – ниже хронология событий.

После выступления Леси Никитюк Влад Яма, комментируя движения телеведущей, отметил:

- Леся, скажу как есть. С орешками  все хорошо. Разворачиваются. Классно. Но стопы… Стоишь классно. Когда начинаешь танцевать, не бей меня, мама, мокрыми трусами. Закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать, в этом загадка…

На что Леся, не замедляясь, ответила:

- Рот нужно закрывать.

Ситуацию попытался сгладить ведущий Юрий Горбунов:

- Ой, не знаю, нужно ли было так судьям говорить…

После Леся сразу же попросила прощения.

Выставляя оценки, Влад Яма поставил Лесе Никитюк 3 балла (MONATIK – 7 баллов, Екатерина Кухар – 6. Итого – 16. Пара получила самый низкий балл среди всех участников).

"КП" в Украине" попросила Влада Яму прокомментировать сложившуюся ситуацию на паркете:

- Вчерашний эфир был очень эмоциональным, и многие не сдерживали себя в выражениях, это было похоже на тенденцию, - говорит Влад Яма. - Бранный выкрик Леси Никитюк, конечно, нельзя было не заметить. Низкую оценку я поставил за не очень удачную самбу. Если бы я ставил оценку только за поведение, была бы единица. Я оценил работу Леси и тот небольшой прогресс, которого пара достигла за неделю. Но вообще, считаю, таким высказываниям – не место на таком шоу. Если бы это были профессиональные соревнования, пара была бы дисквалифицирована в тот же момент. Наша пара в шоу осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы.

Я нахожусь на "Танцах со звездами", чтобы говорить правду, а не только восхвалять наших участников просто за их присутствие на паркете. Я - за то, чтобы оценивать их работу и прогресс.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев