Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Супермодель Лили Олдридж вышла на подиум на пятом месяце беременности

В декретный отпуск 32-летняя "ангел" Victoria’s Secret уходить не спешит.

Марина ТИЩЕНКО 10 сентября, 13:52

Супермодель Лили Олдридж вышла на подиум на пятом месяце беременности

Многие модели боятся беременеть, чтобы не потерять работу. Но американская манекенщица и одна из "ангелов" Victoria's Secret Лили Олдридж доказала, что выходить на подиум можно даже с животом.

Модель дефилировала на пятом месяце беременности на показе Brandon Maxwell в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Лили надела красное обтягивающее платье, подчеркивающее ее округлившийся живот.

- Я с гордостью прошла по подиуму на 5 месяце беременности! Спасибо, Брэндон, что позволил мне сиять и был настоящим джентльменом. Люблю тебя навсегда, - написала Олдридж в Инстаграме после показа.

Олридж входит в ТОП-20 самых высокооплачиваемых моделей современности по версии журнала Forbes. Она также регулярно появляется в различных рейтингах самых сексуальных женщин мира.

Для 32-летней модели и ее супруга, лидера рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуиллома это будет второй ребенок. Пара воспитывает шестилетнюю дочь Дикси Пёрл.

Лили Олдридж. Фото: Allure

Кто еще выходил на подиум беременной

Миранда Керр

В 2010 году австралийская супермодель Миранда Керр дефилировала на пятом месяце беременности на показе Balenciaga в рамках Недели моды в Париже. Тогда манекенщице было 27 лет и она носила под сердцем ребенка от Орландо Блума.

Миранда Керр. Фото: Vogue

Алессандра Амбросио

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио в 2012 году вышла на подиум на пятом месяце беременности. Это был показ Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паоло. Тогда модели был 31 год и она носила под сердцем второго ребенка.

Алессандра Амбросио. Фото: bashny.net

Бьянка Балти

В 2015 году итальянская модель Бьянка Балти, будучи на шестом месяце беременности, вышла на подиум на показе Dolce & Gabbana в рамках Недели моды в Милане. Тогда Балти было 30 лет и она ждала второго ребенка.

Бьянка Балти. Фото: REUTERS 

Ирина Шейк

Российская супермодель дебютировала в шоу Victoria's Secret в 2016 году, будучи на шестом месяце беременности. Тогда манекенщица впервые открыто продемонстрировала живот, тем самым подтвердив слухи о беременности от Брэдли Купера. На тот момент Шейк было 29 лет.

Ирина Шейк. Фото: EAST NEWS 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев