Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Надежда Матвеева будет мирить героев сериала у себя в студии

Телеведущая сыграла саму себя в пятом сезоне комедийной картины "Коли ми вдома".

Юлия КАЦУН 10 сентября, 13:27

Надежда Матвеева будет мирить героев сериала у себя в студии

Новые приключения любимых героев начнутся на СТБ 24 сентября. Компанию в эпизодах звездному составу - Станиславу Боклану, Татьяне Шелиге, Кириллу Бину, Екатерине Кистень, Константину Войтенко, Алене Алымовой, Андрею Пономаренко, Татьяне Зиновенко, Ирине Андреевой, Екатерине Колесник, Алексею Тритенко - составят украинские музыканты, актеры телеведущие. 

В одной из серий появится Надежда Матвеева в роли Надежды Матвеевой. По сюжету совершенно случайно Надя (Татьяна Шелига), Наталья Богдановна (Татьяна Зиновенко) и Катя (Алена Алымова) вместе готовят печенье и отправляют его на конкурс, который выигрывают. Победу (ремонт на кухне) разделить невозможно. Чтобы выяснить, кто же по-настоящему владеет рецептом, их приглашают в студию к Надежде Матвеевой.

Ведущая не скрывает, что готова попробовать себя в любом образе, в котором увидит ее режиссер, хотя по жанру ей ближе комедия или мелодрама. Сериал "Коли ми вдома" стал для Нади дебютом.  И, как она рассказывала в интервью "КП" в Украине", ей очень понравилось быть актрисой.

- Я в восторге от участия в "Коли ми вдома"! С одной стороны, родная съемочная площадка и актеры, с которыми я хорошо знакома. С другой - процесс, во многом отличающийся от съемок "Все буде добре". Было интересно, и я все время представляла себе, как эта серия будет выглядеть на экране, - говорит Матвеева.

Надя признается, что сразу узнала себя, когда читала сценарий:

- Сценарий писали люди, хорошо знающие меня по "Все буде добре". Было приятно, что режиссер разрешил мне импровизировать и добавлять короткие реплики, соответствующие атмосфере программы, которую я веду. По состоянию и настроению один и тот же человек. Так что, получается, я практически не играла, а была собой.

Что нас ждет в новом сезоне "Коли ми вдома"?

Оксана с Тарасом и Натальей Богдановной воспитывают ребенка, что приведет к конфликту поколений. У Кати с Пашей началась семейная жизнь, что будет вызывать смех у зрителей и страх у Паши. Олег теперь работает фитнес-тренером, что приведет к еще большей ревности Насти, которая даже захочет увеличить грудь. Дядя Гриша остался таким же хитрым жуком, который на всем пытается заработать.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев